홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
젠틀맨 2021.11.29 16:53  
치열하겠다

럭키포인트 13,876 개이득

포인트좀요 2021.11.29 16:54  
개집형 이거 렙 낮으면 참여 못함?

럭키포인트 23,660 개이득

Oㅏ스라다 2021.11.29 16:54  
[@포인트좀요] 10레벨 이상이래요
포인트좀요 2021.11.29 16:55  
[@Oㅏ스라다] 아하 그렇군요! 답변 감사
Oㅏ스라다 2021.11.29 16:54  
195억

럭키포인트 5,347 개이득

개집왕 2021.11.29 16:55  
[@Oㅏ스라다] 195억

럭키포인트 11,905 개이득

예지ITZY 2021.11.29 16:55  
과연

럭키포인트 3,923 개이득

개집왕 2021.11.29 16:57  
195억 이상 없으면 곧 마감
질퍽 2021.11.29 16:57  
아직도 195억이 있네

럭키포인트 2,617 개이득

지금은이지은시대 2021.11.29 16:59  
[@질퍽] 아이유때 200억 넘는 사람 4명정도 봤음 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 23,594 개이득

킬더킹 2021.11.29 16:57  
196억

럭키포인트 15,558 개이득

커티스존스 2021.11.29 16:59  
포인트가 없네 ㅠㅠ

럭키포인트 15,848 개이득

갓정연 2021.11.29 17:00  
200억

럭키포인트 11,355 개이득

개집왕 2021.11.29 17:00  
[@갓정연] 200억
Oㅏ스라다 2021.11.29 17:01  
[@갓정연] 감사합니다 후
개집왕 2021.11.29 17:03  
[@갓정연] 당첨!

개집왕이 포인트 차감후

아이콘 달아드립니다
갓정연 2021.11.29 17:03  
[@개집왕] 감사합니다
Oㅏ스라다 2021.11.29 17:05  
[@갓정연] 와 아이콘 이쁘네요 위에는 너무 작아보였는데
갓정연 2021.11.29 17:06  
[@Oㅏ스라다] 200억 투자한 보람이 있네요 ㅋㅋ
그동안 보니까 게시글로 보는거랑 아이콘 달렸을때랑 느낌이 조금 다르더라구요
그래서 크게 질러봤어요
삼다수생수 2021.11.29 17:13  
[@갓정연] 닉은 정연인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,693 개이득

개집왕 2021.11.29 17:03  
[@갓정연] 새로고침 해보세요
개집왕 2021.11.29 17:01  
200억 이상 없으면 곧 마감
나경나경 2021.11.29 17:02  
ㅋㅋ 어제가 생각나는구만~

럭키포인트 26,656 개이득

들소 2021.11.29 17:06