홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아니요  
[@으아아아아앙] 캬 포인트도 오늘 느그흥 등번호랑 똑같네
BEST 2 LACOSTE  
[@이스코] 박주영이 그건건 잘했는디
따봉 존나 날리고
경기장 안에서 화 절대 안냄 ㅋㅋㅋ
29 Comments
착한형 2018.06.02 01:56  
너도 잘한거없어  재방송봐바

럭키포인트 428 개이득

시공좋아 2018.06.02 01:58  
17번 뛰는 저 자리는 진짜 다른 대체선수 없나?
개 심각하던데 ;

럭키포인트 443 개이득

나성범 2018.06.02 02:04  
[@시공좋아] 홍철 있는데..,얘도 국대 폼이 심각함

럭키포인트 494 개이득

콘샐 2018.06.02 09:38  
[@시공좋아] 그냥 수비만해도될것같은데..
괜히올라와서 망하는듯..

실책도 두갠가했나...

불쌍한게 공격가담하고 수비들어오는데
다른수비보다 빨리와있음..
다른수비노답

럭키포인트 276 개이득

악Dr 2018.06.02 02:01  
흥민아 강박증 갖지 말고 너의 능력대로만 하자

럭키포인트 111 개이득

원백오 2018.06.02 02:21  
손흥민이랑 이승우랑 잘하긴 하는데
표정&행동들이 날두형 따라 하는 기분이 심하게 드는데 .....

럭키포인트 93 개이득

으아아아아앙 2018.06.02 02:32  
입대하면 표정관리 기가 막히게 배울텐데

럭키포인트 13 개이득

아니요 2018.06.02 02:45  
[@으아아아아앙] 캬 포인트도 오늘 느그흥 등번호랑 똑같네

럭키포인트 238 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.06.02 03:11  
[@아니요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

장구사마 2018.06.02 10:54  
[@으아아아아앙] 꾸울꺽

럭키포인트 231 개이득

오태식이 2018.06.02 03:30  
내년 이맘때 쯤에는 이병 손흥민 보겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

이스코 2018.06.02 04:34  
유럽식으로 표현에 가감없는건 좋은데 국대에서 본인이 이끌어가는 입장이니까 조금 더 다독이고 으쌰으쌰로 했으면 ㅠ 물론 경기장 안에서만 우리가 보지 다른곳에서 어떨지는 모르지만 경기장 안에서도 에이스가 으쌰으쌰 하자는게 엄청난 동기부여가 되니까 호날두도 좀 젊을때는 주장달아도 막 뭐라하고 땡깡부리고 그랬지만 나이들면서 으쌰으쌰하는식으로 했는데

럭키포인트 473 개이득

LACOSTE 2018.06.02 09:55  
[@이스코] 박주영이 그건건 잘했는디
따봉 존나 날리고
경기장 안에서 화 절대 안냄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

우넘 2018.06.03 00:43  
[@LACOSTE] 생각해보니까 화낸걸본적이없네

럭키포인트 4 개이득

asas 2018.06.02 05:39  
저표정만 봐도 또 눈물 축구할거같은데

럭키포인트 219 개이득

우왁굳 2018.06.02 05:46  
미친새기ㅋㅋㅋ 군대가자

럭키포인트 266 개이득

반바스텐 2018.06.02 06:50  
김민우 쟤는좀 심하던데 3골다 김민우자리 뚫려서 먹힌거같은데

럭키포인트 213 개이득

LACOSTE 2018.06.02 09:55  
[@반바스텐] 아니 시바 윙백이 아니라 걍 윙이여 ㅋㅋ
수비하는 꼬라지를 못봄 ㅋㅋㅋ
첼시는흑형 2018.06.02 14:01  
[@반바스텐] 돌아오지않는 윙백

럭키포인트 416 개이득

우넘 2018.06.03 00:43  
[@첼시는흑형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함흥차사야 ㅋㅋㅋㅋ공격가담하러 나가면 오질않아 ㅋㅋ
유인나 2018.06.02 07:43  
군대 가즈아아아아아ㅏ아아ㅏㅏ아아아아으아앙

럭키포인트 7 개이득

장사셧제 2018.06.02 08:25  
입영 손 흥 민

럭키포인트 441 개이득

루랑단 2018.06.02 09:08  
왼발이 연습 잘 안되어있는건가

럭키포인트 244 개이득

내꿈가져가 2018.06.02 09:53  
표정만 봐도 축구할 맛 없어질듯

럭키포인트 422 개이득

탐켄치 2018.06.02 10:28  
모제스가 날릴때 아자르도 안저러던데 얜 지가 뭐라고

럭키포인트 402 개이득

지방군 2018.06.02 10:44  
[@탐켄치] 아자르는 그냥 해탈 표정으로 웃던데

럭키포인트 126 개이득

지방군 2018.06.02 10:44  
어제 이용은 잘하더만 왼쪽이 문제
쿠팡맨 2018.06.02 10:46  
등에 뭐 들엇남?? 불룩 튀어나왓네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

소농민 2018.06.02 13:10  
참나ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ저런게 나라의 대표임??씨발 동네에서 공쫌 찬다는 애들도 저딴 똥크로스는 안올리겠다

럭키포인트 149 개이득

제목