홈 > 유머 > 유머
유머

치한물을 너무 많이 본 남편

광명사람 27 3085 22 0

27 Comments
우씌 2018.05.31 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

혁명 2018.05.31 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

꼬오온대 2018.05.31 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

루랑단 2018.05.31 13:04  
역시 아지매

럭키포인트 104 개이득

쩡쑤 2018.05.31 13:05  
미틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

그냥아는오빠 2018.05.31 13:07  
나도 저런경험이ㅋㅋㅋㅋㅋ

여친 만나기로하고 마트에서 쇼핑하고있겠다길래 찾아낸다음 몰래 뒤로가서 엉덩이 쿡찔렀는데 소리지르고 옆에 아저씨가 인상쓰면서 다가옴 개당황해서 아무말못하고 현행범으로 붙잡힘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

아니요 2018.05.31 14:29  
[@그냥아는오빠] 왜케 비추 먹었어요?

럭키포인트 416 개이득

이게뭐야 2018.05.31 14:40  
[@아니요] 여친이있잖아요

럭키포인트 399 개이득

김가렌 2018.05.31 18:03  
[@이게뭐야] 경험이라는거 보면 지금은 없겠죠

럭키포인트 499 개이득

아맞다우산 2018.05.31 17:22  
[@아니요] 여친있는거처럼 개소리해서

럭키포인트 426 개이득

우럭부럭 2018.05.31 18:01  
[@아니요] 웃기네 이거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

주랑 2018.05.31 18:09  
[@아니요] 주작이라서

럭키포인트 284 개이득

하엠봉 2018.05.31 14:30  
[@그냥아는오빠] 이게 왜 비추 7개나 먹어?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

피카츄 2018.05.31 15:24  
[@그냥아는오빠] 진짜 여친들없나 ㄷㄷ.. (꾸욱~)

럭키포인트 188 개이득

개박사 2018.05.31 13:08  
와이프라도 공공장소에서 저딴 짓 하면 치한 될 수 있지 않나? 부부간에도 성폭력 성립 한다는 판례 있었던 것 같은데?

럭키포인트 54 개이득

박카사탕 2018.05.31 13:38  
[@개박사] 피해자가 고소하면 성립되지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

이게뭐야 2018.05.31 14:41  
[@개박사] 성희롱이라는게 여자 기분에따라 달린거라 신고하면 죄가되고 안하면 죄가안됨
개박사 2018.05.31 17:40  
[@이게뭐야] 성폭력 친고죄 없어젔다든데 부부간에도 친고죄 성립안하나?
미스터둥 2018.05.31 13:39  
여친한테 해봐야징

럭키포인트 337 개이득

으남적 2018.05.31 14:06  
[@미스터둥] 오른손이요?

럭키포인트 494 개이득

미스터둥 2018.05.31 14:30  
[@으남적] 오른손을 왼손으로 스윽
꾸르륵아파 2018.05.31 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

포돌이 2018.05.31 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

바다 2018.05.31 16:06  
개욱겨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

콘샐 2018.05.31 16:13  
저건 일본 이라서 가능한걸지도..

럭키포인트 5 개이득

EDD202 2018.05.31 19:39  
야동과 현실은 많이 다르지..

럭키포인트 480 개이득

제목