홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
츤데레너부리 2018.05.31 11:36  
일단 노래가 별로야 초아가 노래 절반을 다했었는데 빈자리가 너무 크다

럭키포인트 68 개이득

Firebat 2018.05.31 15:20  
[@츤데레너부리] 맞아 aoa 색깔 반이 초아였는데

럭키포인트 313 개이득

HAL9000 2018.05.31 11:36  
개인적으로 이번 노래 자체가 그다지 ...
Excuse Me 에서 초아 목소리가 진짜 잘어울렸는데 이번에 초아 빠지고 유나가 메인보컬하니 부족한거 같음..

럭키포인트 34 개이득

장사셧제 2018.05.31 11:37  
갓빨간사춘기 ㄷㄷ

럭키포인트 398 개이득

안지영 2018.05.31 11:39  
빛빨간사춘기

럭키포인트 342 개이득

qdqdad 2018.05.31 11:43  
저번에 댓글에서 엠넷으로 스밍 돌린다던데 엠넷은 2위네

럭키포인트 380 개이득

고민 2018.05.31 11:44  
[@qdqdad] 그래봐야 이용자수 차이가..

럭키포인트 73 개이득

MomotaniErika 2018.05.31 11:44  
페미코인 벌써 상해부렀어??

럭키포인트 332 개이득

병짖새 2018.05.31 11:55  
zzzz방탄이랑 볼빨간사춘기가 떡하니 막고있네

럭키포인트 197 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.31 12:29  
페미 이런거 필요없이
노래에 비해 순위는 높은거 같다
이번 앨범이 제일 별로 같아
메인보컬이 없으니..

럭키포인트 384 개이득

혁명 2018.05.31 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

김태균 2018.05.31 12:46  
BTS 노래 좋더라

럭키포인트 284 개이득

로제 2018.05.31 12:51  
여론의식해서 대놓고 페미선언은하지않고
페미관련책이나 sns발언들로
메갈들이용만하는 몇몇그룹들 이미폭망테크타는중임

럭키포인트 270 개이득

이지은 2018.05.31 12:54  
설현이 말한게 더 웃기다 ㅋㅋㅋ

"거봐 이번앨범 대박이랬지?" 대충 이랬던거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

cucudas 2018.05.31 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

미주사랑 2018.05.31 15:24  
댓글에 들숨에 부 날숨에 명예 이러던데ㅋㅋ 스밍만으로 부와 명예가 오나 aoa한테 쓰는 돈 90프로가 남자팬일텐데 ㅉㅉ

럭키포인트 161 개이득

제목