홈 > 유머 > 유머
유머

'먹방' 여성 BJ, 중학교 들어가 민소매 춤추다 입건

쿠궁 26 3018 7 2

(안산=연합뉴스) 강영훈 기자 = 인터넷 방송 플랫폼인 아프리카 TV의 '먹방'(먹는 방송) 여성 BJ가 경기 안산의 한 중학교에 멋대로 들어가 춤을 추는 등 선정적인 방송을 하다가 경찰에 입건됐다.

경기 안산단원경찰서는 건조물침입 혐의로 이모(24·여)씨를 불구속 입건했다고 31일 밝혔다.

이씨는 전날 낮 2시 10분께 안산시 단원구의 한 중학교에 무단으로 침입, 4층 복도에서 다수의 학생이 보는 가운데 인터넷 방송을 켜 놓고 춤을 춘 혐의를 받고 있다.

그는 이 과정에서 한 시청자가 유료아이템인 '별풍선'을 선물하자 민소매 옷만 남기고 상의를 벗는 행위도 한 것으로 전해졌다.

이씨는 3분 뒤 신고를 받고 출동한 경찰에 의해 제지됐다.

경찰 관계자는 "피의자는 해당 중학교가 자신의 모교여서 들어가게 됐다고 진술했다"라고 말했다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0010118767&viewType=pc

Best Comment

BEST 1 먹방  
26 Comments
한국 2018.05.31 11:32  
제정신이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

우씌 2018.05.31 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
든든하다던 뻭들은 어디다 팔아먹었냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

개십왕 2018.05.31 11:42  
[@먹방] 먹방 여 비제이?

럭키포인트 300 개이득

먹방 2018.05.31 11:33  
?

럭키포인트 355 개이득

개집갓 2018.05.31 11:49  
[@먹방] 짧지만 강력했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

버디버디 2018.05.31 14:30  
[@먹방] 이렇게 짧은 베댓을 처음보네

럭키포인트 492 개이득

아수라 2018.05.31 18:53  
[@버디버디] 이 댓글이 뭐라고 떡볶이 먹다가 뿜었잖아 ㅋ

럭키포인트 470 개이득

착한형 2018.05.31 11:33  
여기도 있어 미친놈

럭키포인트 463 개이득

rkdqk 2018.05.31 11:33  
학교 문단속 제대로 안하네 또 무단침입이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

인조인간18호 2018.05.31 11:34  
개꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

내꿈가져가 2018.05.31 11:35  
아프리카는 그냥 쓰레기 세탁소인거같음. 어차피 근본이 양아치여서 별풍선이면 안할 짓이 없는애들이지.

럭키포인트 96 개이득

오태식이 2018.05.31 15:25  
[@내꿈가져가] 아프리카가 없어지면
업소언냐들이 풍부해질듯

럭키포인트 336 개이득

baby 2018.05.31 11:35  
입건 ㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

MomotaniErika 2018.05.31 11:40  
빽 어딕ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

고민 2018.05.31 11:45  
존나웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

PPAP 2018.05.31 11:50  
빽 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

알투베 2018.05.31 12:04  
삼촌이 누구시라고?

럭키포인트 439 개이득

LITTLERYAN 2018.05.31 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌 어디? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

와당 2018.05.31 12:10  
몸쩔던데..

럭키포인트 40 개이득

모모랜드 2018.05.31 12:22  
삼촌 도와줘!

럭키포인트 226 개이득

혁명 2018.05.31 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

피아노 2018.05.31 13:44  
영상보고 왔는데 걍 무단침입하고 민폐 좀 끼쳤네. 그런데 민소매 입고 있다는 건 왜 언급되는거지. 야한 옷을 입고 아이들 앞에서 공연음란행위를 했다 뭐 이런 쪽으로 주장하고 싶은 거 같은데 못생기고 뼈다구인 여자가 민소매 입고 춤 췄으면 복장이 언급이나 됐을까? 혹은 남자bj 였으면 저런 선정성 논란은 없었을텐데 너무 성인식이 폄협하다 느껴지네. 이런 게 차별 아니냐?

럭키포인트 349 개이득

개집왕자 2018.05.31 14:26  
[@피아노] 음 남자 bj가 위에 벗고 그랬으면 오히려 더 심했을 것 같은데? 공학인 학교니까 여자애들도 있을 거 아냐.
그리고 못생기고 뼈다구인 여자라도 공연음란 할 수 있어. 언급이나 됐을까는 당신의 추측일 뿐이잖아.
당신 추측을 근거로 차별아니냐고 물어보면 해줄말이 별로 없어

럭키포인트 314 개이득

피아노 2018.05.31 14:59  
[@개집왕자] 위에 여비제이는 맨몸으로 춘게 아니고 겉에 티 벗었는데 안에 나시티 있었음. 나시티가 음란한 복장임 님한텐? 그리고 추측했던 논지의 예를 들면 신태일이 위 비제이랑 똑같이 나시티에 꼬추뽈록 튀어나오는 바지 입고 아무리 길거리에서 엽기행위를 벌이고 난리를 쳐 유명세를 얻어도 선정성을 주요 핀트로 삼은 논란 따위 일어난 적이 없는 걸로 앎. 그래서 이 보도의 선정성 논란 기준이 전혀 합리적이거나 일관성이 없다는 입장이고 거북하다는 거임.
개집왕자 2018.05.31 15:05  
[@피아노] 선정성이 아니라 변태새끼로 낙인이 찍힐걸?  이건 더 심각한거고
그리고 당신이 불편해 하는 대로 학생들 있는 곳에 가서 나시티 입고 춤췄으면 공연음란으로 치부해도 되는거임
cucudas 2018.05.31 14:39  
대단하다

럭키포인트 486 개이득

제목