홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미니즘 고딕쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
오수형 2018.05.31 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미니즘 고딕쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

QWER9 2018.05.31 11:01  
시발... 내가 뭘본거지...  내가 다 정신병 걸리겟네

럭키포인트 388 개이득

1일4딸러 2018.05.31 11:01  
아주 지들끼리 되도않는 영어단어들 만들어내면서 북치고 장구치고 난리났네 뭔 보그체야 시벌?

럭키포인트 419 개이득

존래이크리티컬 2018.05.31 11:02  
하나만 해라. 시벌련들아.

럭키포인트 262 개이득

유부녀다이스키 2018.05.31 11:02  
멍청한

럭키포인트 279 개이득

우씌 2018.05.31 11:04  
페미니즘 = 정신병
공식이니 외워둡시다
그냥 앞으로는 무시하는 게 속 편함...

럭키포인트 271 개이득

꼬오온대 2018.05.31 11:06  
백래시는 사회나 정치의 변화로 자신들의 중요도, 영향력, 권력이 줄어든다고 느끼는 집단이 변화에 반발하는 현상을 뜻하는 사회과학 용어다.

이거 맞냐?? 쟤들은 원래 중요도 영향력(아 민폐) 권련 없잖아?? 멀줄어 도리여 늘고있으면서

럭키포인트 107 개이득

정열맨 2018.05.31 11:09  
여자들이 뭔가에 빠지면 막장까지 가는 것 많이 봤잖아
종교, 다단계, 정치등등
저런년들은 옆에서 아무리 지랄을 해도 못알아 처먹음.

럭키포인트 490 개이득

루랑단 2018.05.31 11:12  
무서운 질병이다 전염이 쉽네 ㅎㅎ

럭키포인트 291 개이득

착한형 2018.05.31 11:14  
작작들해 시벌 갯뻘 맛조개 먹이같은년들아

럭키포인트 272 개이득

오롯 2018.05.31 11:17  
책 다 못태우냥

럭키포인트 142 개이득

멧돌 2018.05.31 11:24  
여자는 뭐든 할수있다면서
검열은 존나게 해요

뚱뚱여자들이 내 몸매 부끄럽지않다고 당당하다고 하는것까지는  지몸 지가 좋다는데 거기다가 뭐라고 하는게 병신인데
왜 날씬한 여자들이 날씬한 자신의 몸매를 당당하게 어필하는건 까는지 이해가 안됨.

결론은 뚱뚱하고 못생긴 애들은 자신들을 사실 부끄럽게 생각하고 잘난몸매 예쁜 얼굴 가진 사람들을 질투한다는 소리밖에 안되지않나

럭키포인트 325 개이득

고노고노 2018.05.31 11:32  
꾸밈노동은 뭐냐?
 자기들만의 새로운 세계를 창조했나보다

럭키포인트 495 개이득

한국 2018.05.31 11:34  
꾸밈노동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

개밥백선생 2018.05.31 11:48  
으..현실로 튀어나오지 말고 제발 그 키보드세상에만 있어라 죽빵갈기고싶다

럭키포인트 245 개이득

센세에 2018.05.31 12:14  
레알 분서갱유가필요하다ㅜ

럭키포인트 314 개이득

혁명 2018.05.31 12:49  
그래서 하겠다는거야 안하겠다는거야

럭키포인트 466 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.31 14:18  
공감한다는게 존나 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

포돌이 2018.05.31 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

MARVEL 2018.05.31 16:40  
꾸밈노동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 북한사람들처럼 한국말로 풀어썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

제목