홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
쪼리병 2020.03.18 01:24  
다르게보면 워낙 ㅈㄹ하는 사람이 많아서 저럴수있는거 아녀?ㅋㅋ

럭키포인트 19,262 개이득

음바꾸 2020.03.18 03:35  
[@쪼리병] 아냐 그래도 저건 아녀

럭키포인트 18,638 개이득

쪼리병 2020.03.18 11:42  
[@음바꾸] 자고 일어나스 다시보니 죻그튼 가게네 ㅡ.ㅡ
EXID 2020.03.18 01:24  
아니 시발 배달시켜먹는것도 촌지를 줘야하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 청탁해?

럭키포인트 38,989 개이득

서울시장 2020.03.18 01:25  
장사하기 싫은가

럭키포인트 48,298 개이득

갓정연 2020.03.18 01:47  
ㅈㄹ도 적당히해야 참아주는거지 이건 뭐...

럭키포인트 18,965 개이득

데미언릴라드 2020.03.18 01:53  
이건 그냥 멍청한거다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,049 개이득

수달이 2020.03.18 01:54  
근데 후토마키가 그냥 김밥아님?
뭐 고급김밥이라고 해도 25000원 받을정도인가;

럭키포인트 9,035 개이득

망금자 2020.03.18 01:57  
음식값 제값 내고도 팁 안주면 괜히 찝찝하것네

럭키포인트 5,387 개이득

리얼 2020.03.18 01:58  
잘보면 벨누르지마세요 이런것도 추가금있음 ㅎ

럭키포인트 33,153 개이득

cooltime 2020.03.18 02:08  
장사안하겟다이거같은데

럭키포인트 44,835 개이득

시바예드 2020.03.18 02:15  
저렇게 먹을돈이면 오마카세가서 먹는게 더 싸게먹히겠는데?

럭키포인트 6,409 개이득

코로날두 2020.03.18 02:21  
장사 막하는사람 참 많다말이지

럭키포인트 7,989 개이득

김락커 2020.03.18 02:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 소비자가 가게에 잘보여야되는 세상이야?

럭키포인트 13,894 개이득

카드 2020.03.18 07:34  
장사하기 싫어?

럭키포인트 48,264 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.03.18 09:25  
앱말고 전화로해

럭키포인트 24,626 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.18 09:42  
ㅋㅋㅋㅋ 뭘 잘부탁해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,959 개이득

제목