홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벌쳐  
[@안유진] 나요
20 Comments
삽사리 2019.03.29 12:33  
이제동은  테사기 아니라든데?
이영호가 사기지

럭키포인트 2,378 개이득

유진초이 2019.03.29 12:38  
[@삽사리] 진짜로 테사기가 아니라 생각할수도 있지만
혹 생각하더라도 본인 입으로 테사기~하면 추해짐

럭키포인트 6,262 개이득

LACOSTE 2019.03.29 13:36  
[@삽사리] 이제동은 원래 그런 사람이자나 ㅋㅋ
먼가 상남자스타일 ㅋㅋㅋㅋ
남 핑계 절대 안대려고 하는 스타일

럭키포인트 4,633 개이득

삽사리 2019.03.29 13:47  
[@LACOSTE] 그게 정상이지 상남자가 아니라
테사기면 테란 골라서 지가 우승하면됨
LACOSTE 2019.03.29 13:54  
[@삽사리] 테사기냐 아니냐로 님과 싸울 생각은 없음.
다만 이제동의 멘트를 근거로 들길래
내가 이제동 팬이라서 이제동은 좀 이런 성향이다 라고 말을 한거임.
테사기를 주장하는 사람들은 구체적으로 어떤 부분 어떤 부분이 밸런스가 안맞는다를 따지고 싶은거고.
이제동은 그런걸 생각해서 한 말이 아니라. 그냥 내가 열심히 하면 된다. 라는 마인드가 박힌 사람이라 한 말이고.
말이 길어지네 ㅋㅋㅋ 언어장애라.
무튼 테사기 주장하는 사람은 어떤 부분 어떤 부분이 그렇다. 아니다 어떤 부분은 어떻고 이렇게 내용적인 부분을 말하고 싶은건데. 이제동이 아니라고 한건 그 부분에서 말한건 아니라는거
HOMER 2019.03.29 14:31  
[@삽사리] 반대로 저그유저중에 태사기라고 말하는 사람도 많아

럭키포인트 422 개이득

LACOSTE 2019.03.29 15:04  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저징징 수장이 김명운인가 ㅋㅋ
프징징 수장이 송병구고?
HOMER 2019.03.29 15:05  
[@LACOSTE] 사실상 이제동 빼고는 다 태란 프로게이머 없을때 테사기라고 징징댐 ㅋㅋㅋㅋ
안유진 2019.03.29 12:41  
그토바이가뭐야

럭키포인트 7,636 개이득

벌쳐 2019.03.29 12:43  
[@안유진] 나요

럭키포인트 6,440 개이득

안유진 2019.03.29 12:46  
[@벌쳐] 왜 그토바이에요?
유진초이 2019.03.29 12:53  
[@안유진] 그냥 드립으로 그 + xx 하는게 원래 존재함. 벌쳐가 오토바이 비슷하게 생겨서 그토바이
ex) 그 종족, 그 사이트
유진초이 2019.03.29 12:43  
[@안유진] 벌쳐
LACOSTE 2019.03.29 13:37  
[@안유진] 그 오토바이 (벌쳐)
그토바이

그 종족 리페어
그페어
마동 2019.03.29 12:41  
벌쳐

럭키포인트 3,174 개이득

사쿠라유라 2019.03.29 12:42  
저징징새끼들 토스전은 생각안하나보네
sh만 누르면 겜이겨있으면서

럭키포인트 6,933 개이득

리얼루다가 2019.03.29 12:53  
[@사쿠라유라] ㅆㄹㅇㅋㅋㅋ sh하다가 나중엔 sz만 해도 됨 ㅅ발거 ㅋㅋ

럭키포인트 7,739 개이득

LACOSTE 2019.03.29 13:40  
[@사쿠라유라] 그니까 많은 사람들이 하는 얘기가
저그>>>>토스 이건 인정하는데
테란>>>>저그
토스>테란? 토스>>테란?
여기서 테유리를 이야기하는거.
난 저그유저인데
솔까 저그는 할말없음. 프저전 확실히 저그가 유리함.
근데 토스는 할말 많을듯 ㅋㅋㅋㅋ
HOMER 2019.03.29 14:32  
[@LACOSTE] 22
토스도 김택용 정윤종처럼 잘하지 않는이상 저그 이기기힘듬

문제는 테란은 토스 상대로 저그가 테란상대하는것, 플토가 저그 상대하는것만큼 안힘들다는거지
조아별로 2019.03.29 12:45  
형태형을 여기서 다보네.. 근데 저거 수년전 방송임

럭키포인트 2,181 개이득

제목