홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Smile  
백종원이 저말 하고 음식다먹으면서 맛 괜찮다라고 했는데 그거듣고 또 쟤네들이 자기들이 뭐라도 된것마냥 말하니까 개소리하지말라고 맛은 여전히 좆같은데 그냥 친구집놀러와서 먹는 생각으로 평가하는거고 장사하는집이라고 생각했으면 집어던졌을거라 하더라
17 Comments
수면총맞은로드호그 2018.06.02 10:36  
놀이공간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

이게뭐야 2018.06.02 10:37  
돈을 안받아야 놀이공간이지 무슨 한그릇에 4만 6만씩 받아쳐먹으면서 무슨 놀이공간이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 한번이라도 간사람들 개빡칠듯

럭키포인트 316 개이득

오태식이 2018.06.02 16:24  
[@이게뭐야] 가격 엄청 내렸더라 ㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

astedevs 2018.06.03 15:53  
[@이게뭐야] 무슨 소리야... 롯데월드도 공짜로 가니...

럭키포인트 492 개이득

이게뭐야 2018.06.03 16:10  
[@astedevs] 난 저기서 논다 라기보단 그냥 저 사장둘이 놀생각으로 만든곳이다 라고 해석했는데 ㅋㅋ 손님들이 저기 놀러간다 라고해석하면 돈받아야겟지 ?
벤츠 2018.06.02 11:03  
결론은 때려치라는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

캉요미 2018.06.02 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

LACOSTE 2018.06.02 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송만 보고 전부를 판단하지 말라던데.... 솔직히 방송 지금 몇개 떴냐..... 이 정도면 본인들이 본인 자신을 제대로 못돌아보고 있는거지

럭키포인트 74 개이득

병짖새 2018.06.02 11:48  
메뉴 하나에 4만원이면 자유이용권 끊고 놀이공원 가고말지

럭키포인트 341 개이득

Smile 2018.06.02 11:57  
백종원이 저말 하고 음식다먹으면서 맛 괜찮다라고 했는데 그거듣고 또 쟤네들이 자기들이 뭐라도 된것마냥 말하니까 개소리하지말라고 맛은 여전히 좆같은데 그냥 친구집놀러와서 먹는 생각으로 평가하는거고 장사하는집이라고 생각했으면 집어던졌을거라 하더라

럭키포인트 194 개이득

스테픈커리 2018.06.02 12:04  
음식을 하는 것 보다
와서 즐겁게 있는 모습이 좋데 ㅋㅋㅋㅋ
아니 시발 몇 주째 이 지랄로 리핏을 하냐

럭키포인트 442 개이득

개집아저씨 2018.06.02 12:21  
그래도 식당이라고 하고있던 애들인데 방송마지막에 요리학원가서 기초부터 배우는거보고 소름

럭키포인트 439 개이득

Lincecum 2018.06.02 12:31  
메뉴 가격은 7000원 8000원 선으로 줄고 그러긴 했다만 나라면 그돈 주고도 안사먹음. 우리동네 돼지국밥 6000원짜리 사먹고 말지

럭키포인트 468 개이득

신애 2018.06.02 13:27  
[@Lincecum] 긍까 시장가서 먹으면 5천원에  순대암뽕간 서비스로 주는데

럭키포인트 395 개이득

팡팡팡 2018.06.02 13:00  
난 괜찮던데...남자들은 안가겠지만 여자들의 허영심 채우기에는 괜찮은곳 같음
지들끼리 수다떨면서 이쁜음식사진 찍으러 가는곳이지 허기채우러 가는곳은 아니라 음식맛이 뛰어날 필요는 없다고 봄.
음식은 그저 분위기나 만들고 다른 이벤트적 요소를 더 추가하면 괜찮을듯
그래서 식당도 아니고 파티룸이라 하자나

럭키포인트 14 개이득

첼시는흑형 2018.06.02 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들 놀이공간이라고 밝혀버리네

럭키포인트 3 개이득

MARVEL 2018.06.02 16:54  
식당 살리기 프로그램에서 여긴 놀이공간이라고 못박으면 그냥 꺼지라는 의미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

제목