홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
얼루기 2018.04.27 16:13  
병신같은 년들

럭키포인트 1,226 개이득

세르히오라모스 2018.04.27 16:14  
븅신년들

럭키포인트 427 개이득

김영하 2018.04.27 16:17  
공간지각능력 이런거야 평균적으로 남자가 높으니까 그냥 차이로 받아들이겠는데
최소한 그걸 메꾸려는 노력이나 주의정도는 기울이자.. 목숨걸린 문제잖아

럭키포인트 29 개이득

최해식 2018.04.27 16:24  
에휴 답답해...목메인다.

럭키포인트 735 개이득

방구석더락 2018.04.27 16:26  
교통사고도 여혐이네 ㅜㅜ

젊은 애들 무단횡단하는걸 자주 못보는데,
노인들 보면 할배들은 그나마 차가오나 안오나 보고건너는데,
할머니들은 오던지말던지 그냥 가더라,

럭키포인트 1,541 개이득

옳옳 2018.04.27 16:30  
남자들은 움직일때 내가 세상에서 걷고있다고 생각하는데
여자들은 나는 가만히있고 세상이 움직인다고 생각한다더라 마치 포켓몬골드하면 움직일때 캐릭이아니라 배경이 움직이듯이

럭키포인트 1,963 개이득

LUSH 2018.04.27 16:32  
ㄷㄷ 저런 생각일줄이야

럭키포인트 955 개이득

배주현 2018.04.27 17:36  
불편하신 분들은
남자가 돈벌기 쉬워서 차 사기 쉬우니까 차를 타고다니고
여자들은 유리천장때문에 돈 잘 못벌어서 걸어다니기 때문에 저렇다고 할려나

럭키포인트 1,930 개이득

유부녀다이스키 2018.04.27 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

시라이시마리나 2018.04.27 17:54  
근데 진짜 여자들은 솔직히 젊으나 늙으나 뒤에 차가 와도 존나 안비킴

럭키포인트 68 개이득

라면집사장 2018.04.27 18:09  
납득이 가는게 내 동생도 길건너면서

왜 주위를 살피냐고 뭐라고 하더라

뇌가 없냐면서 쌍욕을 박아준 기억이 남

럭키포인트 1,306 개이득

예뻐유 2018.04.27 18:29  
보행사고면 걸어가는사람 차로 밀어버린다는거 아녀?

럭키포인트 1,434 개이득

포돌이 2018.04.27 18:45  
참신하다 참신해

럭키포인트 1,902 개이득

오늘도한잔 2018.04.27 19:09  
실화임?

럭키포인트 1,284 개이득

REVIVAL 2018.04.27 19:23  
ㅋ..

럭키포인트 280 개이득

조아별로 2018.04.27 19:41  
ㅋㅋ...답답

럭키포인트 185 개이득

1일4딸러 2018.04.27 20:44  
이젠 하다하다 무단횡단 비율도 남녀 50 대 50으로 맞춰서 살아야되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신년들이 차 오는 것도 안보고 무단횡단하다가 치이면 정신 차리게 뚝배기들을 깰 생각을 해야지
교통이 여성친화적이지 않아! 빼애액! 도대체 사고구조가 어떻게 돼먹어야 이럴 수가 있냐

럭키포인트 9 개이득

제목