홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
선릉건릉영릉 2018.04.27 18:21  
진짜 역사네 역사..... 너뮤 신ㄱ하다..

럭키포인트 132 개이득

최강한화 2018.04.27 18:24  
얼마 전까지 상상도 못한 일이 현실이 되었네.

럭키포인트 313 개이득

고구마형과자 2018.04.27 18:24  
생각보다 미인이네? 오호

럭키포인트 1,692 개이득

부채머리수리 2018.04.27 18:25  
신기하다 ㅈㄴ..

럭키포인트 1,130 개이득

지드래곤 2018.04.27 18:29  
상상도 못한 일이 실제로 눈앞에 일어나니까 묘한 감정이 드네
벅차 오르는 뭔가. 희망적인 느낌 오랜만에 느껴보는

럭키포인트 1,494 개이득

맛좋은가지 2018.04.27 19:48  
[@지드래곤] 와 진짜 6.25참전하신 어르신 분들은 저 장면을 보면 마음이 얼마나 벅차오를까....생각만 해도 너무 죄송하고 눈물이 난다....

럭키포인트 430 개이득

제라드 2018.04.27 18:32  
당사자인 부부들도, 현장에서 취재하는 사람들도 이게 현실인가 싶었겠다...

럭키포인트 639 개이득

키썸 2018.04.27 18:34  
내가 쟤때문에 2년간 시간을 낭비하고

수요일 마다 주적이 누군지 교육 받다가

이거보니까 여러가지 감정이 오가네

럭키포인트 576 개이득

ffffffound 2018.04.27 20:25  
[@키썸] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 딱이생각들었는데

수욜마다ㅋㅋㅋㅋㅋ한것들

럭키포인트 945 개이득

MARVEL 2018.04.27 18:36  
65년동안 휴전상태라고 학교에서 그렇게 배우고 군대가서도 그렇게 배웠는데
오늘 종전이라는 얘기듣고 하니까 기분이 진짜 묘하다..ㅋㅋㅋㅋ 역사적인 순간에 내가 있었구나

럭키포인트 1,092 개이득

학생회총무 2018.04.27 18:56  
진짜 역사적인 날이지

럭키포인트 456 개이득

스텔라아르투아 2018.04.27 20:05  
역사의 한 획을 그을 사진이네

럭키포인트 1,104 개이득

호서우 2018.04.27 20:26  
댓글내용 확인
제목