홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으아아아아앙  
이혼했는데 시댁에서 명절에 전 부치라고 연락하는 건가
그래도 내가 잘해주지 않았니?홍홍하면서
BEST 2 제이와이피  
[@디디티그] 지랄하고 앉어있네 미친새낀가?
BEST 3 제이와이피  
부탁좀 해 볼 수 있지

그렇다고 다짜고짜 욕하는것도 나는 이해가 안가네
41 Comments
불량우유 2018.04.15 16:25  
저여자 제정신인가....?

럭키포인트 926 개이득

PPAP 2018.04.15 16:26  
진짜 개미친년인가;;

럭키포인트 504 개이득

인간실격망한인생 2018.04.15 16:28  
그 성별ㄷㄷ

럭키포인트 999 개이득

으아아아아앙 2018.04.15 16:28  
이혼했는데 시댁에서 명절에 전 부치라고 연락하는 건가
그래도 내가 잘해주지 않았니?홍홍하면서

럭키포인트 773 개이득

개와늑대의시간 2018.04.15 17:09  
[@으아아아아앙] 상상했다. 으...

럭키포인트 858 개이득

시발견 2018.04.15 20:05  
[@으아아아아앙] 비유찰지네요

럭키포인트 689 개이득

존래이크리티컬 2018.04.15 16:30  
무슨 생각을 갖고 있는거지.??

럭키포인트 717 개이득

정은지 2018.04.15 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패드립 안 친 것만으로도 잘참았네

럭키포인트 564 개이득

뭐뭐어 2018.04.15 16:34  
착한공이 ㅇㅈ 저정도 욕으로 넘어가네

럭키포인트 117 개이득

JJHH 2018.04.15 16:36  
와 나였으면 국민신문고에다 신고했다 미친공무원이네

럭키포인트 903 개이득

게롤트 2018.04.15 16:38  
그냥 신문고 ㄱㄱ 해야지 ㅋㅋ소름돋는 년이네

군대로 치면 제대한지 8개월지났는데 소대장이 전화와서 근무빵꾸났는데 몇시간 매꿔달라는거아냐

럭키포인트 37 개이득

어린차잎 2018.04.15 16:39  
ㄹㅇ 제정신인가 진심..
걍 평소에도 하인정도라고 생각했나

럭키포인트 126 개이득

Helldiver 2018.04.15 16:39  
미친거 아님? 소해 됐으면 민간인인데 일을 시킬라면 돈을 주고 일을 시켜야지

럭키포인트 270 개이득

세르히오라모스 2018.04.15 16:39  
저정도면 잘참았네 미친년이 진짜 돌았나

럭키포인트 37 개이득

갓지효 2018.04.15 16:46  
ㄹㅇ 저건 답이없네

럭키포인트 174 개이득

샤핑스타 2018.04.15 16:47  
에이 주작이겠지 저건 너무 ㅄ인데?

럭키포인트 992 개이득

다스베이더 2018.04.15 16:49  
주작이겠지 ...

럭키포인트 568 개이득

AVIAIR 2018.04.15 16:51  
개미친년인가 진짜 씨발 이래서 개년들 다 병역의 의무를 져야한다니까 ㅅㅂ

럭키포인트 202 개이득

연산군 2018.04.15 17:31  
진짜 여성혐오 1도 없었고
여성공무원들 좆같이 일하고
편한일만 찾는다고해도
일부만 그러려니 했는데
이런게 사실이라면
일부가 일부가 아닌거같다

럭키포인트 704 개이득

ZICO 2018.04.15 17:41  
뭔 시발 알바 빵꾸난거 메꾸려고 연락하듯이 하네

럭키포인트 649 개이득

오늘며칠이냐 2018.04.15 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공무원 어떻게되는건데

럭키포인트 632 개이득

후치 2018.04.15 17:49  
저 여자 첫 카톡만 보면 무슨 근무 비번이여서 쉬는 사람 부르는 줄 알겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

werw 2018.04.15 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월이면 와.... 전역하고 8개월뒤에 소대에서전화와서 나찾으면 개짜증나겠다

럭키포인트 941 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2018.04.15 18:03  
공익 말 존나 착하게 하네. 성인군자

럭키포인트 853 개이득

REVIVAL 2018.04.15 18:26  
욕한거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

도구 2018.04.15 18:49  
미친거아냐?

럭키포인트 605 개이득

이스코 2018.04.15 19:09  
주작일듯

럭키포인트 662 개이득

Shaquille 2018.04.15 19:23  
일당주겠지 설마 ㅎㅎ

럭키포인트 380 개이득

제이와이피 2018.04.15 19:38  
부탁좀 해 볼 수 있지

그렇다고 다짜고짜 욕하는것도 나는 이해가 안가네

럭키포인트 406 개이득

디디티그 2018.04.15 20:19  
[@제이와이피] 시간날때 우리집와서 화장실 청소좀 하구가라

럭키포인트 390 개이득

제이와이피 2018.04.15 20:28  
[@디디티그] 지랄하고 앉어있네 미친새낀가?

럭키포인트 769 개이득

오줌마렵다 2018.04.15 21:03  
[@제이와이피] 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 224 개이득

엠봉성님 2018.04.15 21:31  
[@제이와이피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

DONALDTRUMP 2018.04.16 02:14  
[@제이와이피] 아 존나 웃었넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 979 개이득

우넘 2018.04.16 19:51  
[@제이와이피] 이거 판 짠거야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 775 개이득

유부녀다이스키 2018.04.15 20:51  
[@디디티그] 얼마?

럭키포인트 343 개이득

드릴 2018.04.16 02:22  
차라리 주작이었으면 좋겠다

럭키포인트 762 개이득

악Dr 2018.04.16 14:42  
담당자와 준형이와의 인간관계가 어떤진 모르겠지만
부탁을 정중히 거절하라고는 못해도 욕으로 거절하는건 아니라고 본다

럭키포인트 678 개이득

우넘 2018.04.16 19:52  
[@악Dr] 저게 부탁으로 보입니까?
악Dr 2018.04.16 20:43  
[@우넘] 그럼 명령으로 보입니까?

럭키포인트 923 개이득

제목