홈 > 유머 > 유머
유머

KBS 보이루 보도에 대한 디씨의 대처

광명사람 47 3386 22 0

보헤미안 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 젖문가  
보 들어간 단어는 다 보지관련된 단어인데 정작 보지 뜻은 보고싶다 지혜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 코난  
보풀제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 먹방  
안에싼다
보지에

안보교육 꼭받아라!
47 Comments
수면총맞은로드호그 2018.06.02 19:13  
보헤미안 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

파라궁 2018.06.02 20:10  
[@수면총맞은로드호그] 보O 헤프게쓰고 미투하고 안그런척

럭키포인트 168 개이득

파라궁 2018.06.03 00:11  
[@파라궁] 물어보길래 알려줬는데, 비추만 2개나 박혔네.
아래 보헤미안 언급한것은 전부 다..
호나우도 2018.06.02 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발놈 하루종일 보지생각만 했나

럭키포인트 483 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.02 19:18  
보헤미안 미쳣네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

쿠팡맨 2018.06.02 19:18  
전철에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.02 19:20  
보듬어 주세요

럭키포인트 402 개이득

오수형 2018.06.02 19:22  
보헤미안 : 보지가 헤픈 미인은 안준다.
젖문가 2018.06.02 19:22  
보 들어간 단어는 다 보지관련된 단어인데 정작 보지 뜻은 보고싶다 지혜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

파라궁 2018.06.03 18:24  
[@젖문가] 드라마 제목을 단어들 앞글자만 따서 줄여말하는게 보통이고, 인터넷뉴스 제목에서 특히 많이 그랬는데, 예전에 ‘보스를 지켜라’라는 드라마는 아무도 줄여 말하지 않았던게 기억나네.
장기하 2018.06.02 19:23  
경보(겅솔한 보지)

럭키포인트 104 개이득

장기하 2018.06.02 19:27  
[@장기하] 상보(상스러운 보지)
1일4딸러 2018.06.02 19:23  
보충(보지가 충분하다)

럭키포인트 216 개이득

호나우도 2018.06.02 19:29  
보호(보지를 호로록)
안지영 2018.06.02 19:29  
보리밥ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

김김김김 2018.06.02 19:32  
진짜 같이 수준낮이지네 하다가 보풀제거에서 터졋다 젠장

럭키포인트 445 개이득

후치 2018.06.02 19:37  
폭주하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

샹싱숑 2018.06.02 19:40  
아 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

로또1등될때까지 2018.06.02 19:42  
오십보 백보 보헤미안 씨발 개돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

네이마르 2018.06.02 19:43  
보헤미안갓

럭키포인트 359 개이득

멧돌 2018.06.02 19:43  
보이루가 여혐단어라는 근거가 도대체 뭐지? 뭐 여혐할때 저걸썼었음?

럭키포인트 337 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.02 19:51  
[@멧돌] 보이루 (보겸 + 하이루)
보겸 - 옛날에 데이트 폭력함
= 보겸이는 여혐
= 보이루는 여혐단어
개집이이이 2018.06.02 19:54  
[@멧돌] 스트리머들이 항상 자기들만의 특색있는 인사법이 있는데 보겸도 그냥 보겸 가족쿠분들 하이루~ 방가방가 하다가 보겸 하이루 보이루 이렇게 된건데 왠 이상한 트위치 빌런이 보지 하이루로 부른다며 여혐단어라고 거짓선동해서 여혐 단어 됨
그리고 여담으로 보겸이 여친 폭행한 전과기록이 있어서인지 여혐BJ로 낙인 찍혔고 저런식으로 보겸 관련된건 다 안좋게 봄

럭키포인트 339 개이득

MomotaniErika 2018.06.02 20:01  
[@멧돌] 그냥 돼지년들이 그렇게 받아들이기 때문임. 피해자의 목소리가 증거인셈이라고욧!!! 공부 좀 하시라고욧!!!

럭키포인트 404 개이득

어리석었다 2018.06.02 23:44  
[@멧돌] 그냥 보겸 방송에서 쓰는 보겸 하이루라는 뜻인데
메갈새끼들이 보지 하이루로 왜곡시킨거임

럭키포인트 153 개이득

장기하 2018.06.02 19:47  
대자보(대놓고 자지를원하는 보지)
조세 보싱와(조급하게 세스하고픈 보지를 가진 싱글 와이프)
사보(사나이의 보지)
콜라보(콜하면 날라오는 보지)
업보(상업용 보지)
보추(보지 추가요)
보드(보지로 드리블링)
코난 2018.06.02 19:50  
보풀제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

쾌변교주 2018.06.02 19:53  
[@코난] 난 자네가 맘에 들지

럭키포인트 361 개이득

장사셧제 2018.06.02 20:12  
[@쾌변교주] 코난이 둘이나 있네 누군가 죽겟어

럭키포인트 196 개이득

쾌변교주 2018.06.02 20:13  
[@장사셧제] 무케야 너는 저기 가서 있거라
장사셧제 2018.06.02 20:24  
[@쾌변교주] 산군한테 다 이를꺼야!!
코난 2018.06.02 22:53  
[@장사셧제] 푸슉
수지미만잡 2018.06.02 19:58  
거를 타선이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

먹방 2018.06.02 20:02  
안에싼다
보지에

안보교육 꼭받아라!

럭키포인트 104 개이득

REVIVAL 2018.06.02 20:07  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 씨발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

MomotaniErika 2018.06.02 20:22  
보험 : 보지가 험비만하네
보물섬 : 보지에 물 없으면 섬뜩하더라.
즐겜유저야 2018.06.02 20:35  
진보정당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

SupleX 2018.06.02 21:05  
완벽하네 ㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

쿨캡슐 2018.06.02 21:18  
봇물(보짓물)

럭키포인트 384 개이득

탐켄치 2018.06.02 21:19  
수준낮지만 이럴때 보면 머리는 좋은거같기도하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득