홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 프로댓글러  
뭐래 허위신고 할거면서
20 Comments
프로댓글러 2018.04.25 23:55  
뭐래 허위신고 할거면서

럭키포인트 467 개이득

먹는게졓아 2018.04.25 23:56  
뭐가 경솔해 잘했구먼 ㅅㅂ

럭키포인트 234 개이득

악Dr 2018.04.25 23:57  
이래도 뭐라하고 저래도 뭐라하고 아뭇튼 불편한것들은 그냥 다 불편
불리하면 이불 뒤집어 쓰고 초꼬랫 먹음서 아몰라

럭키포인트 222 개이득

사나 2018.04.26 00:00  
팬은 재밌었다고 가만히 있는데 기자가 논란 만드네 ㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

개박사 2018.04.26 00:02  
희민이 남자네

럭키포인트 654 개이득

먹는게졓아 2018.04.26 03:19  
[@개박사] 연구 끝나셨습니까?

럭키포인트 67 개이득

girgir 2018.04.26 00:09  
쪼크는 쪼크로 좀 받아 처먹어라

럭키포인트 430 개이득

번저강 2018.04.26 00:10  
잘했음. 주눅들지 마라 제발

럭키포인트 726 개이득

Diablo 2018.04.26 00:11  
휘둘리지 말고 하고 싶은대로 해라

럭키포인트 778 개이득

흑두 2018.04.26 00:14  
마이웨이 가자 돼지 쿵쾅이들 무시ㄱ

럭키포인트 106 개이득

Kickass 2018.04.26 00:16  
귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이인 년들

럭키포인트 459 개이득

크호저바묘퍄도소 2018.04.26 00:23  
조심해도 지랄이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 618 개이득

나신교주 2018.04.26 00:26  
직접 방송에서 한말도 아니고 팬이 쓴거가지고 논란이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무런 근거도 없는 말이구만

럭키포인트 713 개이득

MARVEL 2018.04.26 00:44  
아니 그리고 실제로 미투때매 거리두는게 잘못된건 아니자나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 시발 그럼 직접 옆에가서 치근덕대야하냐? 개좆같은걸로 지랄하네

럭키포인트 174 개이득

고민 2018.04.26 00:53  
근데 뭔잘못임저게? 자기신념에의해서 행동한것뿐인데
그행동에대해 왈가왈부할 필요가있나? 신념이 병신같아서? 내가봤을땐 잘쳐줘야 도긴개긴인데..

럭키포인트 125 개이득

Haruo 2018.04.26 01:30  
미투를 변질시킨 건 오히려 여자들이라는 게 아이러니지

럭키포인트 238 개이득

박보영 2018.04.26 01:38  
이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ 뭐같은돼지년들눈엔 뭐민보이지 어휴

럭키포인트 344 개이득

우중여행 2018.04.26 02:21  
미투를 조롱거리로 만든게 누구더라? ㅂㅅ들.

럭키포인트 713 개이득

앰봉망함 2018.04.26 09:35  
우스겟소리로 한거같은데 프로불편러들이그만

럭키포인트 702 개이득

뜨압 2018.04.26 15:21  
낚시글빌런새끼는 모든자료 반대박는다 시발

럭키포인트 249 개이득

제목