홈 > 유머 > 유머
유머

후임들 자주 갈구는 선임 특

지수 11 2565 14 1

0d3ca593ffcf95f4a74526028b21ec50.jpg 군머) 후임들 자주 갈구는 선임 특

"좆같냐? 좆같으면 찌르던가 ㅋㅋ 함 찔러봐 어케되나 보자." 

대강 이런식으로 세상 무서울꺼 없는듯이 말하는데 

막상 찔리면 얄짤없이 풀징계 다받고 만창갔다가 전출됨

11 Comments
젖문가 2018.04.16 01:27  
정말 순수하게 찌르면 어떻게 될까 궁금했던게 아닐까?

럭키포인트 321 개이득

키썸 2018.04.16 01:27  
저런거 쓰는애들 특

선임 찔러봄

럭키포인트 112 개이득

뼈분쇄기 2018.04.16 01:39  
펜검술이 총검술 이긴지는 이미..

럭키포인트 972 개이득

개집앙 2018.04.16 05:53  
[@뼈분쇄기] 크으 텍스트에 취해버렸다

럭키포인트 878 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.04.16 01:40  
나는 ㅈ같은 선임들있으면 제3자의 입장이 되어 찔렀었는데 ㅋㅋㅋ  내가 당한 일 적으면 딱 봐도 나니깐 남이 당한거 적음 

근데 찌른 고참 동기가 서무계라 간부비번알아서 당직설때 메일 봐서 누가 뭐로 긁혔는지 알아내가지고 말해주더라

그래서 그 '남' 이 다시 한번 개털림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 793 개이득

나성범 2018.04.16 02:48  
[@킹카가되고싶은아무무] 좋냐?

럭키포인트 960 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.04.16 15:15  
[@나성범] 좋다!
똥거북 2018.04.16 01:46  
찔리면 세상 찌질이가 따로없음 ㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

REVIVAL 2018.04.16 04:03  
쓰레기같은새끼들이 많다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 152 개이득

먹방 2018.04.16 06:52  
살주사로 찌르면 앗흥

럭키포인트 390 개이득