홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아오이  
실제로 무지방 우유가 비싼곳은 우리나라뿐이지않나?
BEST 2 가나다라마바사  
[@세종] 개소리임
실제 거기서 뺀 지방으로 치즈 등 유제품 만들어서 판매함

그 어느 나라도 저지방 우유가 더 비싼 나라는 없다 헬조선뿐이다
22 Comments
baby 2018.04.15 00:36  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 177 개이득

무어냐 2018.04.15 00:38  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 974 개이득

Hollywood 2018.04.15 00:41  
칼같은 논리네

럭키포인트 922 개이득

아오이 2018.04.15 00:49  
실제로 무지방 우유가 비싼곳은 우리나라뿐이지않나?

럭키포인트 165 개이득

세종 2018.04.15 01:12  
[@아오이] 그게 원래 우유에는 지방이 들어가 있는데 무지방은 그 우유에서 지방을 빼는 과정에 돈이 들어가기 때문에 비싸다는데

진실은 모르겠고

저도 어디서 스치듯 읽은 것 같은데. 진실이 아닐 수 있으니 믿지는 마세욥.

럭키포인트 371 개이득

가나다라마바사 2018.04.15 01:38  
[@세종] 개소리임
실제 거기서 뺀 지방으로 치즈 등 유제품 만들어서 판매함

그 어느 나라도 저지방 우유가 더 비싼 나라는 없다 헬조선뿐이다

럭키포인트 323 개이득

세종 2018.04.15 02:24  
[@가나다라마바사] 아항ㅋ 그렇군요.
제가 잘못된 사실을 알고있었네요ㅎㅎ
고맙습니다
장사셧제 2018.04.15 08:40  
[@세종] 고기 밖에 모르는 바보 ㅠㅠ

럭키포인트 133 개이득

우넘 2018.04.16 20:15  
[@장사셧제] 욕이랑 여자도 좋아했다카더라

럭키포인트 871 개이득

고라니 2018.04.15 02:54  
[@세종] 우유만들때 월래 무지방으로 만들고 거기에 지방을 추가하는건데 우리나라는 무지방이 웰빙이니뭐니 하면서 더비쌈

럭키포인트 523 개이득

칸타타 2018.04.15 02:48  
[@아오이] 맞는말임

럭키포인트 185 개이득

다스베이더 2018.04.15 16:27  
[@아오이] ㅇㅇ 우리나라만 더 비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

Barbour 2018.04.15 00:54  
맞는말

럭키포인트 596 개이득

ppug 2018.04.15 04:27  
ㅋㅋㅋ 드립오지 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

닝겐와카와라나이 2018.04.15 04:53  
이런 논리라면 큰옷은 비싸고 애기옷은 싸게 나와야 함

럭키포인트 142 개이득

탁탁36 2018.04.15 06:09  
[@닝겐와카와라나이] 그건 왜 그런거예요? 수요와 공급 문제인가?

럭키포인트 44 개이득

와꾸대장봉준 2018.04.15 09:32  
[@닝겐와카와라나이] 실제로 큰옷이 더 비싸긴해  애기옷도 비싸서 문제지만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

가능충 2018.04.15 13:25  
[@와꾸대장봉준] 애키우는입장에서 애기코트 좆만한거하나도 40만원50만원함ㅋㅋ눈물남

럭키포인트 705 개이득

우넘 2018.04.16 20:16  
[@가능충] 진짜 애미없는 가격임 이해가 안됨 ㅠ
다스베이더 2018.04.15 16:28  
[@닝겐와카와라나이] 애기옷은 부모가 고를때 비싼거 사줘야 좋다는 그런 생각 있어서 인듯....
갓민경 2018.04.30 12:45  
[@닝겐와카와라나이] 큰옷은 비싸...

럭키포인트 273 개이득

살맛나냐 2018.04.15 20:19  
녹차 삼겹살 개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

제목