홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
키라라 2018.06.03 11:41  
비밀친구하자

럭키포인트 243 개이득

MomotaniErika 2018.06.03 11:42  
보통 여자의 비밀은 막장급에서 끝나지 않냐
처가에 돈 갖다바치거나...남편 명의 건물을 팔거나...
목사의 아들을 낳는다거나...

남자의비밀은 그냥 돈주고 떡친걸로 끝나는데(?)

럭키포인트 69 개이득

변호사 2018.06.03 11:55  
[@MomotaniErika] 그거또한 막장아닌가여... 문제는 남자는 안되고 여자는 되 라는 씨발년들발상인거져 ... 개같은...

럭키포인트 35 개이득

배그광 2018.06.03 11:56  
[@MomotaniErika] 목사의 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

원엽이 2018.06.03 12:00  
[@MomotaniErika] 목사의 아들은 웃겼넼ㅋㅋ 근데 그 목사도 씨발이네..

럭키포인트 181 개이득

1일4딸러 2018.06.03 12:01  
[@MomotaniErika] 애초에 남자의 비밀, 여자의 비밀 따위가 어딨나...
성별에 관계없이 그냥 막장짓하고 다니는 거 비밀로 하고 다니는 년놈들이 존재할 뿐

럭키포인트 244 개이득

스쿱 2018.06.03 12:21  
[@MomotaniErika] 아 성령으로 잉태하는?

럭키포인트 72 개이득

쏘름 2018.06.03 12:26  
비밀에도 무슨 성별을 나눠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.03 16:02  
표정개좃같네

럭키포인트 70 개이득

개박사 2018.06.03 18:02  
사랑스럽게 아이를 납치하고 살해하고 입양하고 살해하고

럭키포인트 400 개이득

제목