홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
장사셧제 2018.04.27 23:38  
단일팀...

럭키포인트 1,885 개이득

리버풀 2018.04.27 23:41  
[@장사셧제] 솔직히 어린나이는 북한이나 한국이나 또이또이 하다고 봄
그리고 거기 한광성도 있어서 ㅋㅋ

럭키포인트 1,585 개이득

장사셧제 2018.04.27 23:45  
[@리버풀] 아오지걸고 하면 메달가능할까?
나성범 2018.04.27 23:42  
[@장사셧제] 북한이 돈이 없어서 A매치를 많이 못해서 그렇지 우리만큼 했으면 우리보다 순위 높을 수도 있을껄

럭키포인트 924 개이득

장사셧제 2018.04.27 23:46  
[@나성범] 이러면 우리나라가 북한애들 경험치 채워주는건가
블랙팬더 2018.04.28 06:52  
[@나성범] 별진짜 개소리를 작작하네

럭키포인트 1,741 개이득

나성범 2018.04.28 14:53  
[@블랙팬더] 알제리가 우리보다 아래인거 파나마가 우리보다 위인거를 니가 납득을 할 수는 있냐? 축구도 모르는새끼가 개소리는 니가 하는거지 병신새끼
배꼽빌런 2018.04.27 23:42  
북한 메시가 손흥민 군면제 시켜주는거 아니냐

럭키포인트 30 개이득

팩무새 2018.04.27 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 북한때문에 하는 군생활을 북한과 함께 뛰어 면제 받는다는 거 자체가 웃기고 아이러니하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 631 개이득

맥주킹 2018.04.27 23:52  
군대문제 스스로 해결

럭키포인트 1,863 개이득

네오 2018.04.28 00:05  
저 날의 추신수는 커쇼도 후려칠 기세였음.

럭키포인트 1,478 개이득

먹는게졓아 2018.04.28 00:05  
ㄷㄷ

럭키포인트 245 개이득

멧돌 2018.04.28 00:11  
거저먹어도 되는 야구랑 달라서
축구는 절대 불가능
이영표도 박주영다있었어도 금메달못딴게 아시안게임임

럭키포인트 1,388 개이득

પનુલુગખਅ 2018.04.28 12:35  
[@멧돌] 그래도 추신수 정도 기록이면 축구에서 경기마다 1골 1어시 이상은 하는 느낌 아닌가여ㅋㅋ
lIlIlIllIllIIlI… 2018.04.28 00:17  
769 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

햇반 2018.04.28 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

미주사랑 2018.04.28 01:01  
첫짤 변화구 레알 잘 긁힌 거 같은데 걍 쳐버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 956 개이득

제목