홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
정신나간거 같음...
일에 순서라는게 없어 쑈하다보니까
17 Comments
최강한화 2018.04.26 13:37  
아주 이 참에 평양시장 겸직하시죠?

럭키포인트 332 개이득

HAL9000 2018.04.26 13:40  
ㅅㅂ형 ... 너무 나갔자나 ...

럭키포인트 514 개이득

보영이 2018.04.26 13:41  
괜히 별명이 ㅅㅂ아저씨겠냐

럭키포인트 697 개이득

한석봉 2018.04.26 13:41  
2월 12일

럭키포인트 686 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.26 13:45  
정신나간거 같음...
일에 순서라는게 없어 쑈하다보니까

럭키포인트 729 개이득

크호저바묘퍄도소 2018.04.26 13:59  
[@개집일진슈나우저] 그게 먹히니까 계속 하시는 중

럭키포인트 685 개이득

장사셧제 2018.04.26 13:46  
닉값하시네

럭키포인트 220 개이득

조아별로 2018.04.26 13:48  
적당히...

럭키포인트 341 개이득

프란디 2018.04.26 13:51  
제발 아가리 좀 쳐닫으세요 시발아저씨

럭키포인트 692 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.04.26 14:12  
누가보면 대통령인줄

럭키포인트 411 개이득

김김김김 2018.04.26 14:37  
이정도의 평화무드에서 나아가 통일직전의 이웃국가로서 자리매김하기에 좋은거 아닌가?????
무조건 북한하고 같이하자고만하면 욕하네.
사실상 이유도없이 개 종울리면 침흘리는 조건반사랑 뭐가다른지..

럭키포인트 173 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.26 14:43  
[@김김김김] 저기 다 비추누른거 너지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3세대면 다른민족이야.
언어 비슷하다고 통일해야하면 조선족도 다 시민권 줘야지 안그래?
김김김김 2018.04.26 14:46  
[@개집일진슈나우저] 저 아닌데요.... ㅠㅠㅠㅠ  3세대만 있는것도아니고 ...1세대 2세대도 살아있구요...
그리고 저는 통일 또는 다른국가여도 평화로운 이웃이 되는걸 좋다고 생각하는 사람이어서 평화무드를 반기는 것이고요.

군데 위에 욕하는 사람중에 이유를 대며 욕하는 사람이 없어서 아쉬운맘에 썻어요
현오 2018.04.26 15:10  
공식제안 맞는거냐..

럭키포인트 309 개이득

나르두 2018.04.26 16:28  
통일하고해도 안늦어 형

럭키포인트 36 개이득

찐종시 2018.04.26 19:01  
수십년속아도 학습이없다

럭키포인트 264 개이득

Kickass 2018.04.26 21:23  
밥상을 차리지도 않았는데 국에 밥말아먹으려고 하네

럭키포인트 1,475 개이득