홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
고민 2018.08.07 00:06  
어떤폭력이랑 어떤차별인지는 말안하죠?
무슨법 무슨법에 걸리는내용입니다

럭키포인트 229 개이득

LINKINPARK 2018.08.07 00:06  
뭔소리여;;

럭키포인트 430 개이득

SupleX 2018.08.07 00:06  
뭐래

럭키포인트 204 개이득

JJHH 2018.08.07 00:06  
지들이 당장 미친듯이 하고 있는게 남혐인데 어렵긴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

예뻐유 2018.08.07 00:12  
지들 좃같은건 생각도 안하나부네

럭키포인트 249 개이득

쿄쿄쿙 2018.08.07 00:12  
근거를 시발 아마~ 가 아닐겁니다로 퉁쳐버리네 쓸데없이 쿨한 미친년이구먼

럭키포인트 294 개이득

네임리스 2018.08.07 00:13  
남혐을 하면서 남혐이 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오라발에 빼애액 거리면 끝임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

노래덕후 2018.08.07 00:14  
why fem....

럭키포인트 160 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.07 00:24  
저런말 할때마다 침뱉고 싶다 카라라악 퉷

럭키포인트 85 개이득

sol7 2018.08.07 00:30  
그 구조를 바꾸려고 하는게 니들이잖아요

럭키포인트 69 개이득

우엑 2018.08.07 00:34  
남혐 넘치지 ㅋㅋㅋ 남자는 집 마련해야 한다 이것부터가 남혐 아니냐? ㅋㅋㅋ 데이트 더치페이도 없고 ㅋㅋ 남자는 뭐 안 꾸미고 나온다냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

느바 2018.08.07 00:42  
[@우엑] 쟤말대로면 남자니까

군대가고 집마련하고 힘든일 위험한일에
더 쉽게 노출되는(통계인용가능)

이 시스템이 남혐인데

럭키포인트 482 개이득

지방군 2018.08.07 00:42  
먼 개소리야

럭키포인트 474 개이득

사료 2018.08.07 00:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남혐 맞지 남자만 군대가고 집해오고 돈 못벌면 무시당하는데 남혐 미쳣다 어떡하냐

럭키포인트 256 개이득

이종범 2018.08.07 01:02  
아닐꺼라고 생각할꺼라고?
뇌피셜 짖지말고 물어봐

럭키포인트 261 개이득

광광 2018.08.07 02:22  
왓 더

럭키포인트 240 개이득

정열맨 2018.08.07 09:53  
저 ㅂㅅ 라디오나 티비에서 토론하는거 보면 진심 댕청함

럭키포인트 459 개이득

구오 2018.08.12 00:18  
뭐라는거야 요새는 좀만 뚱뚱하고 음침한여자만봐도 저 사람 메갈인가 싶어서 무섭다

럭키포인트 92 개이득

제목