홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
안산시 2022.07.25 10:50  
이거 진짜야 짜집기야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,687 개이득

장사셧제 2022.07.25 10:58  
LUCY 2022.07.25 10:52  
배역이름이 초롱이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,937 개이득

바다유령 2022.07.25 10:55  
팀장 배우가 없는데

럭키포인트 5,671 개이득

슬기 2022.07.25 11:05  
[@바다유령] 본인의지로하차 하심  복제캐릭터 하기싫다고

럭키포인트 9,212 개이득

벨로스터 2022.07.25 14:06  
[@슬기] 그냥 하시지 돈좀 버시고 기회일텐데

럭키포인트 26,738 개이득

돈좀주라 2022.07.25 14:48  
[@벨로스터] 한두편 쉬시고 나중에 조력자 카메오로 나오시는게 더 나을듯.
저 반장 케릭터도 굳어지면 후에 다른 배역하시기 힘드실테니까

럭키포인트 8,462 개이득

치하만세세통 2022.07.25 17:03  
[@바다유령] 최귀하인가 그 배우 말하는거야?

럭키포인트 9,586 개이득

슬기 2022.07.25 11:05  
서이동해서 새로운사람들이랑한다더니 싹바꼈네
구리구리궁 2022.07.25 11:07  
마동석빼고 다바뀌는거임?

럭키포인트 3,077 개이득

포르쉐911터보 2022.07.25 15:56  
[@구리구리궁] ㅇㅇ 극중에서 마동석이 광수대로 이전함

럭키포인트 20,298 개이득

아옭옭 2022.07.25 11:20  
장이수역 하신분도 나온다던데... 없으시네?

럭키포인트 19,232 개이득

게집아이 2022.07.25 11:27  
이범수는 짝패 악역으로 나와야되는데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,394 개이득

가을여행 2022.07.25 12:23  
[@게집아이] 충청도 사투리 개꿀잼

럭키포인트 25,314 개이득

몽타주 2022.07.25 12:37  
[@가을여행] 왜들그랴~ 작작들혀 아프니깨

럭키포인트 14,201 개이득

이블린 2022.07.25 15:07  
2는 너무 기대이하 노잼이였는데

럭키포인트 8,616 개이득

개아련 2022.07.25 16:01  
[@이블린] 그래서 1000만 관객이군요ㅜ

럭키포인트 18,995 개이득

이블린 2022.07.25 16:14  
[@개아련] 천만관객 해운대 도 엄청나게 잼있게 보셨겠군요.

럭키포인트 25,646 개이득

미스터빈 2022.07.25 16:28  
개인적으로 범죄도시2 잘만들긴했는데.. 좀 지루했던 부분이 자동차로 뺑뺑이 돌리는거에 너무 영화 씬의 시간을 많이 잡아먹음....

럭키포인트 5,176 개이득

제목