홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹고살기좆같다  
도대체 왜들 저러냐 진짜
23 Comments
먹고살기좆같다 2018.04.22 01:48  
도대체 왜들 저러냐 진짜

럭키포인트 2,069 개이득

서래마을갈비 2018.04.22 10:32  
[@먹고살기좆같다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 재밋는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,200 개이득

네이마르 2018.04.22 01:52  
??

럭키포인트 1,255 개이득

opggvtuccw 2018.04.22 01:56  
장보고가 아니고 장보구 잖아 멍충아
네용에서 멍청함은 알아 챘다

럭키포인트 1,506 개이득

장첸 2018.04.22 03:46  
[@opggvtuccw] 네용에서 너의 멍청함을 알아챔

럭키포인트 64 개이득

가나다fkfkfk 2018.04.22 06:41  
[@장첸]

럭키포인트 700 개이득

박신혜 2018.04.22 10:30  
[@장첸]

럭키포인트 625 개이득

김소희 2018.04.22 01:59  
ㅋㅋ 와 저런 드립칠용기는 어디서 나는거지

럭키포인트 2,743 개이득

제라드 2018.04.22 02:10  

럭키포인트 1,803 개이득

금빛나침반 2018.04.22 02:33  
내가 다 민망하네 ㅋ

럭키포인트 1,013 개이득

임파서블 2018.04.22 02:43  
화끈

럭키포인트 1,190 개이득

Dhahs 2018.04.22 02:57  
ㅉㅉ

럭키포인트 1,485 개이득

공학용계산기 2018.04.22 03:08  
좃같네

럭키포인트 599 개이득

하정우 2018.04.22 03:57  
한숨이 나오네

럭키포인트 2,106 개이득

나랏말싸미 2018.04.22 06:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 솔직히 서로 호감 있는 상태에서 하면 여자 개빵터지는 건뎈ㅋㅋㅋ
어지간히 별로 였나보네

럭키포인트 2,420 개이득

호안에수류탄 2018.04.22 10:58  
[@나랏말싸미] 빵터지는거말고 얻어터질꺼같은데..

럭키포인트 1,878 개이득

화이트 2018.04.22 06:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,153 개이득

초록딩딩 2018.04.22 07:38  
???

럭키포인트 2,764 개이득

참치김밥 2018.04.22 08:36  
맙소사

럭키포인트 1,290 개이득

글루미선데이 2018.04.22 09:41  
사망톡