홈 > 유머 > 유머
유머
41 Comments
영어교육과 2018.04.22 01:35  
난간에 저렇게 올라가있는 새끼들은 뭐냐 ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,713 개이득

뼈분쇄기 2018.04.22 01:35  
[@영어교육과] 난간 나새끼다!

럭키포인트 2,930 개이득

갸아악구와아악 2018.04.22 12:27  
[@영어교육과] 난간 밑에 공간있음..

럭키포인트 1,025 개이득

똑땅해 2018.04.22 16:52  
[@영어교육과] 중대장이 존나 오두방정 떨면서 시켰겠지 쟤네가 하고 싶어서 했겠냐

럭키포인트 407 개이득

neednot 2018.04.22 19:08  
[@영어교육과] 사진을위한 위치선정아닐까요?ㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

멧돌 2018.04.22 01:35  
저거 이제 없어지지 않았냐?

럭키포인트 2,443 개이득

우중여행 2018.04.22 03:42  
[@멧돌] 있어. 그리고 생각보다 많아.

럭키포인트 123 개이득

왕만두 2018.04.22 12:12  
[@멧돌] 63빌딩껀 딴곳으로 옮긴걸로 알고있음.

럭키포인트 310 개이득

장미백송이 2018.04.22 01:35  
오우야 님 가셈

럭키포인트 2,481 개이득

맹호환송식 2018.04.22 01:39  
FCR 이다 ㅋ ㅋ ㅋ

럭키포인트 2,456 개이득

잇힝킴 2018.04.22 01:40  
고소공포증있으면 지리것네

럭키포인트 2,575 개이득

지리교육과 2018.04.22 01:43  
조경, 야경은 gop가 짱임  새벽엔 무릉온것같고(구름이 산넘는 구름폭포도 볼 수 있음) 밤엔 주황불빛이 쫙~ 이어져있음 별도 오지게 잘보이고 가끔 별똥별도 볼 수 있음 개좋음
다시 가라고하면 안가지만

럭키포인트 1,859 개이득

장첸 2018.04.22 03:47  
[@지리교육과] 그런 자연야경이 좋을수도 있고 저런 도심야경이 좋을수도 있고 케바케

럭키포인트 2,837 개이득

채볶어 2018.04.22 05:07  
[@장첸] ㅇㅈ 도심야경은 솔직히 봐도 내가 나갈수있는것도아니고 뭣같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,210 개이득

Hollywood 2018.04.22 01:46  
미세먼지 십오지게 먹을거같은데

럭키포인트 2,108 개이득

맛좋은가지 2018.04.22 08:34  
[@Hollywood] 빙독면 끼면 되잖아

럭키포인트 948 개이득

기멘 2018.04.22 01:49  
아는형 여기 근무했는데 여기랑 김포공항 왔다갔다 한다고 했었음 저기는 일과시간에 할게 딱히 별로없어서 오침시간 많고 김포공항에서는 밤마다 치킨시켜먹어서 완전 저체중 3급이였는데 10키로 넘게 더 쪄서나온거로 기억함

럭키포인트 196 개이득

박신혜 2018.04.22 10:33  
[@기멘] 개꿀이네

럭키포인트 2,711 개이득

군만둥 2018.04.22 02:09  
이야 내동기들잇는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 779 개이득

군만둥 2018.04.22 02:10  
[@군만둥] 아 그리고 그렇게 꿀은 아니다
즐겜유저야 2018.04.22 02:14  
캬... 개꿀일듯

럭키포인트 97 개이득

Enter6 2018.04.22 02:25  
1방공여단이네

럭키포인트 225 개이득

Dhahs 2018.04.22 03:00  
허허

럭키포인트 1,075 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.04.22 03:20  
미세먼지 필터가 열일하네.. 2년에 한번은 갈아야겠네

럭키포인트 706 개이득

우중여행 2018.04.22 03:45  
전역자 말론 우울해서 미치는줄 알았데, 저 좁은데서만 계속 있어야 하고, 차라리 눈에 안보이면 편한데 눈 앞에 바로 보이니까.
특히 집이 보이는 사람은 그게 더 했다고 하데.
장첸 2018.04.22 03:50  
[@우중여행] 전역자들은 본인 군근무가 제일 빡세지, 외출이수지역이 집일텐데, 그리고 한달에 두세번정도 있음 저긴
남상미 2018.04.22 03:50  
내가 있던 부대네 ㅋㅋ
여기 진지에 간부 2명 포함 10명정도 생활하고
밥은 밑에 한화 구내식당에서 받아와서 먹음
부대에서 한화에 매달 돈 지급하고 밥맛은 좋음

야경 감성도 하루이틀이지 겨울에 진짜 어마어마하게 추움
여기 말고 서울에 고층 아파트나 빌딩에 있는 진지가 시설 진짜 좋다

럭키포인트 1,191 개이득

아리내꺼 2018.04.22 04:38  
서울에 잇으면 꿀이지

럭키포인트 9 개이득

김사랑 2018.04.22 05:54  
고소공포증 있어서 난 안 되겠당ㄷㄷ

럭키포인트 1,824 개이득

화이트 2018.04.22 07:18  
개꿀

럭키포인트 87 개이득

초록딩딩 2018.04.22 07:40  
진짜 저런게 있구먼

럭키포인트 2,377 개이득

기역시옷기역 2018.04.22 07:50  
수방사 1방공 소속이었는데 저기 이제 예비진지로 바뀜 총 내려놓고 노가리 까다 여단장한테 걸려서 진지폭파됨

럭키포인트 2,507 개이득

붕어 2018.04.22 08:35  
난 안되겠다.

럭키포인트 495 개이득

유부녀다이스키 2018.04.22 08:57  
개꾸루ㅋㅋ

럭키포인트 2,465 개이득

섬뜩 2018.04.22 09:29  
미세먼지 독식이네

럭키포인트 1,360 개이득

printer 2018.04.22 09:47  
꿀직이네 같은 지오핀데 나는 에휴....

럭키포인트 2,146 개이득

촬드군 2018.04.22 09:47  
우리가 생각하기엔 개꿀보직이지만 전역후에 재들이 생각할 땐 미세먼지로 인해 제일 안좋은 보직이라고 할듯..

럭키포인트 2,430 개이득

Columbus 2018.04.22 10:00  
Fire Control Receiver

럭키포인트 2,520 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.04.22 10:29  
KM167A3

럭키포인트 276 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.22 10:47  
훈련 존나많은 페바가힘들지 뭔 경계만 스는  gop가힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 898 개이득

스텔라아르투아 2018.04.22 12:49  
롯데월드타워에도 있으려나

럭키포인트 977 개이득

제목