홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 SupleX  
일하면서 독박육아까지 한다면야 큰 문제지..

근데 일도 안하면서 지랄하는 것들이 많다보니 문제가 되는거지
BEST 2 김선생님  
마치 '로또 1등되면 조폭들이 집에 찾아온다고해서 로또 안사요' 하는거와 같은거지?
31 Comments
조선도라지 2018.04.22 01:23  
ㅋㅋㅋㅋ 응원한다

럭키포인트 978 개이득

늑대 2018.04.22 01:24  
그 확고한 신념 변함없길 ..

럭키포인트 1,694 개이득

방업수학 2018.04.22 01:26  
응 현실은 7:3에 집은 남자가~ 꾸밈비도~

럭키포인트 83 개이득

김선생님 2018.04.22 01:26  
마치 '로또 1등되면 조폭들이 집에 찾아온다고해서 로또 안사요' 하는거와 같은거지?

럭키포인트 1,673 개이득

SupleX 2018.04.22 01:26  
일하면서 독박육아까지 한다면야 큰 문제지..

근데 일도 안하면서 지랄하는 것들이 많다보니 문제가 되는거지

럭키포인트 2,297 개이득

장첸 2018.04.22 11:56  
[@SupleX] 이게 포인트지, 집에서 노는데 육아도 반반씩 해야한다고 하면 , 이건 이혼사유로 인정 받아야한다고 본다

럭키포인트 553 개이득

핏빛혈랑 2018.04.22 01:27  
그 신념 계속 오래오래 간직하길...제발...

럭키포인트 159 개이득

프로댓글러 2018.04.22 01:27  
너의 의견 존중한다!

럭키포인트 2,207 개이득

baby 2018.04.22 01:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

먹고살기좆같다 2018.04.22 01:32  
뭐 쟤를 조롱하려는게 아니라
걍 자기 신념이 그렇다는데 뭐 어쩌겠음
실제와 쟤의 신념이 괴리가 있다한들 나서서 고쳐줄것도 아니고 뭐 ..

럭키포인트 494 개이득

방업수학 2018.04.22 01:36  
[@먹고살기좆같다] 개인의 신념수준이면 상관없는데 좆같이 언론플레이 여론몰이하자너
먹고살기좆같다 2018.04.22 01:38  
[@방업수학] 뭐 어쨋든 이런 이슈들도 개인 신념들의 모임인거지
문제가 있다면 남한테까지 자꾸 신념을 전파하려고 하는거?
암튼 나도 페미 좆같음
캉요미 2018.04.22 01:44  
얼굴과 실명이 나온 게시글입니다.

럭키포인트 1,901 개이득

고민 2018.04.22 01:59  
누물보?

럭키포인트 2,992 개이득

김소희 2018.04.22 02:03  
이게바로 못하기 전에 안한다

럭키포인트 1,452 개이득

최형배 2018.04.22 02:16  
가장이 됨으로써 포기하게되는건 신경안써준다는 사실~

럭키포인트 2,457 개이득

김재열 2018.04.22 02:19  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,380 개이득

Dhahs 2018.04.22 03:01  
ㅎㅇㅌ

럭키포인트 1,209 개이득

Pws5884 2018.04.22 03:18  
쟤도 결혼 하겠지 휴우~~~~~미래의 남편 힘내

럭키포인트 2,751 개이득

dfsfef 2018.04.22 05:29  
[@Pws5884] 술조심해~

술김에 노콘질싸로 결혼당한애들 두명봤다  한명은 동갑 친척이고 ㅋ

길거리 다니다가 진짜 말도안되게 생기고 뚱뚱하기까지한 여자들이 애기데리고 다니는거보면

남자 술먹여서 결혼했나 그생각부터듬

럭키포인트 405 개이득

7월23일 2018.04.22 07:01  
그러췌~~~~

럭키포인트 1,051 개이득

화이트 2018.04.22 07:20  
어휴ㅠㅠ

럭키포인트 790 개이득

Honoka 2018.04.22 09:17  
그냥 내 생각인데..

결혼할때 비용 똑같이 지불하면 자기의사 표현할때
사람들이 좀 더 귀기울여 주지 않을까 싶다.
막말로 시댁에서 며느리니까 이래라 저래라 하면 자기도 남편한테 할 말 있고
반대로 친정집에서도 사위한테 당당하게 우리딸한테 잘하라고 할 수 있지 않나??

럭키포인트 2,354 개이득

촬드군 2018.04.22 09:54  
이거 그냥 남녀 싸우라고 만든 기사임. 요즘은 기사가 죄다 돈에 의해 쓰여지니 제대로 된 기사가 없음.

럭키포인트 2,252 개이득

Columbus 2018.04.22 10:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 혼자 사세용

럭키포인트 524 개이득

엠봉성님 2018.04.22 11:00  
얼굴나옴 + 이름나옴 + 일반인 + 여자
할말은 많지만 하지 않겠다

럭키포인트 2,234 개이득

구라쏭 2018.04.22 11:16  
저런애가 사회복지학과라니...

럭키포인트 2,290 개이득

포돌이 2018.04.22 12:32  
헤헤 ...

럭키포인트 1,327 개이득

피아노 2018.04.22 13:18  
참 이상한 게 저런 주장보면 꼭 똑같이 맞벌이하고 수입도 비슷한데 일방적으로 남자가 가사일, 육아에 손하나 까딱 안하고 있다는 듯 말함. 그런 케이스 듣도보도 못했는데...

럭키포인트 1,762 개이득

원빈 2018.04.22 15:35  
ㅋㅋ 제발 혼자 사세요 부탁입니다.

럭키포인트 336 개이득

박카사탕 2018.04.24 17:26  
뭔 결혼해본것처럼 얘기하냐? 저런게 일반화 되어있나? 울 어머니는 와이프한테 연락 너무 안해서 탈인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

제목