홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
고슴도치 2018.04.28 01:49  
급하긴 급햇나보네

럭키포인트 475 개이득

MARVEL 2018.04.28 01:53  
스스로 급한마음엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,327 개이득

피오렌티나 2018.04.28 01:54  
회손

럭키포인트 1,514 개이득

연산군 2018.04.28 02:13  
저승길가는게 급하신가

럭키포인트 315 개이득

Barbour 2018.04.28 02:41  
회손에서 거른다

럭키포인트 1,963 개이득

미나 2018.04.28 02:41  
이런소리 하는사람 나올꺼같았음

럭키포인트 1,825 개이득

알투베 2018.04.28 02:50  
안돼요

럭키포인트 724 개이득

아니요 2018.04.28 02:58  
회손에서 거른다 22
멍청하다

럭키포인트 1,477 개이득

원빈닮음 2018.04.28 11:10  
[@아니요] 에이..

럭키포인트 1,293 개이득

유부녀다이스키 2018.04.28 03:00  
회손?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

SupleX 2018.04.28 04:04  
회원수 8만명.. 수장 조원진 대선에서 4만표 획득

럭키포인트 1,292 개이득

두더기 2018.04.28 05:18  
병신들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 635 개이득

nabtyman 2018.04.28 06:34  
보수를 지지하는 분들은 문재인의 횡보가 마음에 안들을수 있을것 같다,
박사모등 보수지지자를 뭐라하고 싶은 마음을 없다,
그분들 또한 자신들만의 정의와 애국심에서 하는 말일것이다,
가깝게는 우리 아버지,할아버지,또는 삼촌들이 그런 분들이기 때문,,,ㅜㅜ
내가 미운건,그런분들을 이용해서,
나라의 발전에는 나몰라라 하고, 자기들의 사리사욕을 채우는 정치인들이다.,자유당,정치인

럭키포인트 1,471 개이득

학생회총무 2018.04.28 09:26  
[@nabtyman] 그리고 신기한건... 사람이 국회만 가면 망가져...

럭키포인트 595 개이득

물통 2018.04.28 06:39  
진짜 저것들은 어휴

럭키포인트 1,387 개이득

웅이웅이 2018.04.28 20:16  
[@물통] 149프로 짱개다

럭키포인트 1,224 개이득

조아별로 2018.04.28 06:43  
급한마음에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득

최강한화 2018.04.28 06:56  
명분도 모르고 돈 몇푼 쥐어주니까 태극기 흔드는 양반들이라
논리도 없고 멍청한 인간들이 태반임.

럭키포인트 1,583 개이득

갸아악구와아악 2018.04.28 07:37  
회 훼 홰 중에 왜 회만 쓰냐 이 개새끼들아 진짜 인터넷하면서 회를 99%본 것 같다
확률상 틀리려면 33%비율로 봐야하는거 아니냐...?

럭키포인트 1,703 개이득

상상쟁이 2018.04.28 09:20  
[@갸아악구와아악] 이정도면 회로 맞춤법 바꿔야함

럭키포인트 1,880 개이득

갸아악구와아악 2018.04.28 13:51  
[@상상쟁이] 진심으로 진지하게 대다수가 회를 쓰는지 훼를 쓰는지 궁금해지기 시작함
당연히 인터넷에 병신천지라 현실사람들은 다 훼 쓴다고 생각해왔었는데
이건 해도해도 너무 많음

럭키포인트 492 개이득

개짋왕 2018.04.30 09:58  
[@갸아악구와아악] 기분 안좋은일 있으십니까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

갸아악구와아악 2018.04.30 16:05  
[@개짋왕] 너보고 기분 좋아짐 ;)

럭키포인트 136 개이득

엠봉에서와써영 2018.04.28 11:16  
수준하곤....

럭키포인트 73 개이득

올빼미2 2018.04.28 11:37  
시발롬들
매국노색흐ㅐ들
아오시발
빡친다

럭키포인트 1,000 개이득

프로댓글러 2018.04.28 12:20  
급한 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

설인아 2018.04.28 12:28  
고발하면되지 하지도 못할거면서 아가리만

럭키포인트 1,865 개이득

NIKE 2018.04.28 13:04  
회손 ㅅㄱ

럭키포인트 1,253 개이득

호우주의보 2018.04.28 15:54  
나도 법적으로 문제는 없는건지 궁금하긴하더라. 검색해보니 문제 안된다하네

럭키포인트 64 개이득

화공기사 2018.04.29 05:54  
ㅌㅋㅋㅋ왜저럴까

럭키포인트 1,996 개이득

거병이 2018.04.29 06:03  
북한 방문시 승인을 누가 해주지..ㅎㅎㅎ

럭키포인트 128 개이득

제목