홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
개안 2018.04.27 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩새끼 ㅠ 부모님 이번 농사 실패입니다 ㅠ

럭키포인트 171 개이득

루랑단 2018.04.27 13:44  
와우 대단!!!!

럭키포인트 427 개이득

포돌이 2018.04.27 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,862 개이득

패러디 2018.04.27 13:46  
어린새끼가 벌써 부터 거짓말에다가 친분악질 다 쳐배웠네

럭키포인트 695 개이득

우씌 2018.04.27 13:47  
부모님 울고계신다.... ㅠㅠ

럭키포인트 136 개이득

홍구님 2018.04.27 13:48  
인생 참 스펙타클하게 살려고 하네

럭키포인트 890 개이득

얼루기 2018.04.27 13:52  
존나 패야되는데

럭키포인트 950 개이득

opggvtuccw 2018.04.27 13:53  
누구길래 궁금하긴 하다

럭키포인트 131 개이득

알렉산더파투 2018.04.27 13:59  
와 디즈니한테 걸리면 끝인데

럭키포인트 1,921 개이득

단흔 2018.04.27 14:00  
진짜 병신이다 진짜진짜

럭키포인트 16 개이득

구오 2018.04.27 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집안 기둥뿌리 뽑는거 개쉽네

럭키포인트 920 개이득

달곰 2018.04.27 14:24  
호적파였답니다 글내려주세요

럭키포인트 1,119 개이득

배꼽빌런 2018.04.27 14:25  
디즈니가 동네 구멍가게라고 생각하는건가

럭키포인트 324 개이득

알투베 2018.04.27 14:28  
부모님이 ㄹㅇ 불쌍하다 자식농사를 조져도 이렇게 조지네

럭키포인트 1,967 개이득

인조인간18호 2018.04.27 14:37  
잘가라

럭키포인트 501 개이득

빵떡이 2018.04.27 14:39  
병신이 ㅋㅋㅋ 부모재산거덜내네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,954 개이득

나르두 2018.04.27 14:39  
아직 엄빠가 모르시네

럭키포인트 1,950 개이득

Dhahs 2018.04.27 14:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,219 개이득

박카사탕 2018.04.27 15:21  
부모가 알면 빨리 호적팔텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,385 개이득

혁명 2018.04.27 15:31  
헐...

럭키포인트 781 개이득

멧돌 2018.04.27 15:46  
우리나라법으로 고소할텐데 근데 초딩이면 우리나라는 형사처벌이랑 불가할테고 민사는 받아주나 법개이 알려줘요

럭키포인트 1,556 개이득

깐깐징어 2018.04.27 15:59  
저런거로 쉽게돈버려고했으니 인실좆당해야지

럭키포인트 955 개이득

장동민 2018.04.27 16:17  
디즈니한테 디지겠네..

럭키포인트 1,530 개이득

제목