홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 디카르트  
둘다 힘드러....
37 Comments
디카르트 2021.03.28 18:47  
둘다 힘드러....

럭키포인트 6,092 개이득

아니오 2021.03.28 18:49  
미필임?

럭키포인트 22,701 개이득

너굴맨한마리 2021.03.28 18:49  
개인적으론 11인거 같음 8은 도중에 멈추기 때문에 그렇지 하다보면 할만한데 11은 하다보면 짤처럼 발 안움직임
조교 때 맘에 안드는 새키 9번 11번으로만 조졌던 기억이...

럭키포인트 25,334 개이득

갤럭시버즈 2021.03.28 18:50  
둘다 우열가리기힘들정도로 힘들어...

럭키포인트 26,943 개이득

전소바리 2021.03.28 18:50  
11번 ㅈㄴ 힘듬 8번은 어느정도 할 수 있는데

럭키포인트 24,988 개이득

피해막심므라비차 2021.03.28 18:51  
11 허벅지가 말을 안들음 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,383 개이득

쌉싸리와용 2021.03.28 18:51  
유격장 산중턱 울퉁불퉁 경사진 곳에서 9번 11번 시키면 진짜 개ㅈ같음

럭키포인트 18,315 개이득

skunk 2021.03.28 18:52  
닥 11

8은 눈치보면서 하는척 가능

럭키포인트 29,161 개이득

FourSS 2021.03.28 20:18  
[@skunk] 유격잘알 ㅇㅈ

럭키포인트 10,968 개이득

아르 2021.03.28 18:58  
11번이 더 힘듬

럭키포인트 21,697 개이득

개그지팝소 2021.03.28 18:59  
나도 11번이 더힘들었음

허벅지 터질라그래

럭키포인트 18,588 개이득

신입뉴비 2021.03.28 19:03  
둘다지 뭘 고르고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,614 개이득

동물의왕국 2021.03.28 19:05  
닥치고 열외가 정답

럭키포인트 17,048 개이득

엠봉에서와써영 2021.03.28 19:05  
육군인데 유격안햇음 ㅋ...

럭키포인트 9,750 개이득

호수공원로 2021.03.28 20:49  
[@엠봉에서와써영] 나두 ㅎㅎ... 혹한기도 한번도 안해봄

럭키포인트 6,643 개이득

ㅣㅣ 2021.03.28 19:10  

럭키포인트 9,609 개이득

한입만 2021.03.28 19:11  
11은 진짜 연골나감

럭키포인트 1,236 개이득

리버풀 2021.03.28 19:23  
ㅋㅋ 유격 안해본게 개꿀 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,938 개이득

vmxor 2021.03.28 19:25  
난 하체가 두꺼워서 8번이 더 힘들었다

럭키포인트 15,951 개이득

Beewhy 2021.03.28 19:28  
ㅋㅋㅋㅋ 다필요없고 마지막에 구호외친게 더 힘든거임

럭키포인트 18,573 개이득

jamam 2021.03.28 19:38  
둘다안해봐서 얼마나 힘든질 모르겟네ㅋㅋ

럭키포인트 8,949 개이득

신호등싢 2021.03.28 19:43  
11번 리듬타면 꿀잼

럭키포인트 13,935 개이득

포로로로 2021.03.28 19:45  
11저거 무릎 작살나는디

럭키포인트 16,668 개이득

agagbs 2021.03.28 19:52  
8번은 잘 안 시키고 11번 ㅈㄴ시킴

럭키포인트 9,864 개이득

윤태진갓 2021.03.28 19:54  
나 유격을 한번도 안해봄 혹한기만 2번하고

럭키포인트 4,853 개이득

병재 2021.03.28 19:59  
닥 11이지 11하고나면 거짓말안하고 토할것같다

럭키포인트 24,634 개이득

갓정연 2021.03.28 20:08  
둘 다 힘들지 ㅅㅂ
8번은 그래도 누워있잖아 11번은 연골이랑 허벅지 파열될거 같아

럭키포인트 16,608 개이득

호또 2021.03.28 20:25  
8번도 주구장창하면 힘들겟지만 하고나면 그럭저럭 아무렇지않음
근데 11은 콤보가 가능함 1번 9번하고 무한 콤보걸면 허벅지 다 터짐

럭키포인트 6,668 개이득

Lastlam 2021.03.28 20:28  
난 8번이 더 힘들었음
11번은 허벅지 뻠핑 개 되서 희열?이 있었음. 그리고 끝나고 나면 다리 덜덜 떨리는 느낌이 좋았음 ㅋㅋㅋ
8번은 목, 배, 다리 다 아퍼서 개 같았음.
그리고 11번은 훈련 들어가기전 유격 체조 다 같이 할때 해서 많이 안함 ㅋㅋㅋ
근데 8번은 시x, 훈련장 갈 때마다 시켰음 시x, 훈련장 갈때 구보하면서 가니깐 '뛰어 오니 힘듭니까?'해서 '아닙니다' ㅇㅈㄹ 하면
'유격 받느라 힘들텐데 누워 실수 있게 해주겠습니다. 8번 준비' ㅇㅈㄹ ㅈㄴ 함 시x.
개 시x. 병사 있는 훈련장 가면 1,2 번 ㅈㄴ 했는데, 간부 있는데 가면 8번만 시킴 시x
아무 생각 없이 들어왔는데  유격 생각나서 개 빡치네 시x

럭키포인트 21,148 개이득

에드워드링가 2021.03.28 20:30  
다필요없고 복귀 행군이 지

럭키포인트 2,573 개이득

채볶어 2021.03.28 20:33  
조교따라 다른데 8번은 '고개 더 들어,다리 더 올려' '튼상태에서 대기' 이런 악마의 레시피가 추가적으로 있음

럭키포인트 26,822 개이득

구미핵주먹이호광 2021.03.28 20:38  
군대를 왜감

럭키포인트 20,148 개이득

신노스케 2021.03.28 23:21  
[@구미핵주먹이호광] 군대 안가고 산업체 갔어?

럭키포인트 3,739 개이득

복붙 2021.03.28 23:36  
[@구미핵주먹이호광] 현역가도 문제일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,220 개이득

이상하다 2021.03.28 21:43  
나중에 시키는 게 제일 힘들지

럭키포인트 6,270 개이득

문봉 2021.03.28 23:35  
11...

럭키포인트 414 개이득

해맑은이슬 2021.03.29 16:45  
나 유격을 대충 했나...
아니면 내 유격 교관이 8번 성애자 였던걸까...
내 기억으론 8번이 지옥 이었는데....
왔다리 갔다리 하면 힘 안들지만.. 시바.. 좌우측 끝에가서 멈추라 하고...

럭키포인트 3,241 개이득

제목