홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해티  
ㄷㄷ 펭귄들까지 와서 먹을정도면 대박이네
BEST 2 인포  
[@MARVEL] 저 사람들도 평일에 열심히 일하다가 하루 쉬는날 기다려본건데 그렇게 보였을 수도 있어요
BEST 3 우싱  
[@MARVEL] 댓글다는 본인도 그렇게 보이는건 모르시는 모양
26 Comments
존래이크리티컬 2018.12.07 14:29  
뭔 김밥들이...

럭키포인트 1,672 개이득

해티 2018.12.07 14:29  
ㄷㄷ 펭귄들까지 와서 먹을정도면 대박이네

럭키포인트 3,603 개이득

chuuuuu 2018.12.07 14:29  
롱패딩;

럭키포인트 7,709 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.07 14:30  
오늘 추우니까 사람들 줄 별로 없겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,356 개이득

인포 2018.12.07 14:47  
[@MARVEL] 저 사람들도 평일에 열심히 일하다가 하루 쉬는날 기다려본건데 그렇게 보였을 수도 있어요

럭키포인트 6,301 개이득

MARVEL 2018.12.07 14:33  
ㅋㅋㅋ그래 뭐 줄스는거는 본인 마음이니까ㅋㅋㅋ 근데 참 시간 많고 할일 없는 사람들같이 보인다

럭키포인트 5,864 개이득

우싱 2018.12.07 14:45  
[@MARVEL] 댓글다는 본인도 그렇게 보이는건 모르시는 모양

럭키포인트 1,347 개이득

MARVEL 2018.12.07 14:46  
[@우싱] 일하러 나와있는데 그렇게 보일줄은 몰랐네요
전국구칼잡이 2018.12.07 14:54  
[@인포] 나는 쉑쉑버거때부터 느꼈는데 유행?에 휘둘린다고 해야하나
별로 좋아 보이지는 않음. 그리고 월화수목일하고 금요일 쉬는 사람들이 그렇게 많을까?

럭키포인트 2,480 개이득

인포 2018.12.07 14:56  
[@전국구칼잡이] 내인생도 아니고 각자 인생에서 자기 시간 자기 돈쓰는데 남들이 평가하는게 더 안좋아 보임 이렇게 인터넷 커뮤 하는 시간도 누구 눈에는 안좋아보이고 인생낭비일 뿐일수도 있음
전국구칼잡이 2018.12.07 15:02  
[@전국구칼잡이] 내가 한 말이 평가 범주에 들어감? ㄷㄷ 조심히 써야겟네
거짓말쟁이봇 2018.12.07 14:56  
[@MARVEL] 와우 정말 현명하시고 머리부터 발끝까지 교양 있으신 분이네여!!

럭키포인트 6,186 개이득

MARVEL 2018.12.07 15:00  
[@거짓말쟁이봇] 죄송함다 남을 평가해서요
널원해이말전해 2018.12.07 15:05  
[@MARVEL] 이렇게 하나씩 배워가면서 어른이 되가는거지

럭키포인트 3,498 개이득

뿌잉삐용 2018.12.07 18:08  
[@MARVEL] 팩폭하면 개집러들이 잘도 좋아하겠네요!!!! 여긴 정상인공간아니거든여!!!

럭키포인트 1,217 개이득

마지노 2018.12.07 14:34  
와 줄 길다

럭키포인트 5,367 개이득

고갈 2018.12.07 14:44  
롱패딩 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,674 개이득

송하영 2018.12.07 15:06  
나는 그냥 윾머 리뷰보고 갈 맘 안생김 ㅋㅋ

럭키포인트 5,119 개이득

이름없음56 2018.12.07 15:08  
누가 롱패딩 유행이 지났다구 했는가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,721 개이득

mamba 2018.12.07 15:09  
줄을 보면 어차피 못먹는거 알텐데 왜 기다리는 걸까?

럭키포인트 2,876 개이득

홍구님 2018.12.07 15:15  
저렇게 기다릴거 같으면 안먹어

럭키포인트 2,628 개이득

jinp 2018.12.07 15:21  
저 사람들은 저 돈가스를 몇시간 줄 서서라도 존나게시리 한번이라도 먹어보고 싶은가부지 머

럭키포인트 7,547 개이득

우씌 2018.12.07 15:28  
롱패딩 브랜드별로 다 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,699 개이득

위선자 2018.12.07 15:32  
친구가 롱패딩 산거 보고 충이라고 놀렷는데 나도 사보니 개편함

럭키포인트 6,116 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.07 16:05  
간호학과 학생들 불쌍하다...

럭키포인트 1,806 개이득

히하 2018.12.08 17:21  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 7,215 개이득

제목