홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
배장군 2018.12.02 15:15  
졸ㅡ렬

럭키포인트 665 개이득

유주 2018.12.02 15:16  
역시 방송국이 강해.

럭키포인트 257 개이득

겸겨미 2018.12.02 15:18  
나약한거보소

럭키포인트 2,465 개이득

멧돌 2018.12.02 15:34  
이수만도 소속사연예인들은 이수만 선생님이라고 부르고
박진영도 소속사연예인들은 박진영보고 pd님이라고 하는데
양현석은 전부 회장님이라고 부르는거보면
양현석이 명예욕이 있는것 같다는 생각이 듬.

럭키포인트 4,046 개이득

김소희 2018.12.02 16:15  
[@멧돌] 스웩 우윀 ㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

엠봉왜망했냐 2018.12.02 15:43  
졸-----------렬

럭키포인트 5,787 개이득

과외하는오빠 2018.12.02 15:49  
뭐 SBS는 거의 YG산하에 있으니까

럭키포인트 4,450 개이득

세면바리 2018.12.02 15:58  
한-심

럭키포인트 5,444 개이득

네이마르 2018.12.02 16:05  

럭키포인트 5,580 개이득

오이디푸스 2018.12.02 16:49  
캡쳐 올린 건 진짜 안 하니만 못하네

럭키포인트 2,041 개이득

어리석었다 2018.12.02 17:07  
뭐만하면 sns에 올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,129 개이득

엠봉엄서 2018.12.02 17:36  
약한것

럭키포인트 7,654 개이득

뷔뷔 2018.12.02 18:10  
내리막이 보여

럭키포인트 3,229 개이득

MARVEL 2018.12.02 19:41  
근데 난 저 회장님이 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 회장이라고 인식하고 다니고 저런소리 듣는걸 좋아하는 거잖아
사장으로는 씅에 안차나봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,459 개이득

모모이 2018.12.02 20:18  
이럴꺼면 저 사진은 왜 올린거야

럭키포인트 5,324 개이득

광광 2018.12.02 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ양현석

럭키포인트 3,715 개이득

히하 2018.12.03 07:13  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,684 개이득

센서점검필요 2018.12.03 15:19  
회사 규모들 늘어놓고 보면 그냥 구멍가게인데 점포 여러개 좀 냈다고
회장님 소리 듣고있는 꼬라지 보면 좀 웃김.

럭키포인트 6,456 개이득

제목