홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
네이마르 2018.11.07 01:40  
중국인ㅋㅋㅋ

럭키포인트 926 개이득

눈을공격해발러 2018.11.07 01:42  
저거 깎아달라하는 스타일대로 깎아준거아님? 그냥 본인이 해보고싶은대로 짤라버린건가

럭키포인트 4,171 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.11.07 10:05  
[@눈을공격해발러] 아줌마파마를 해달라고해도 동네 미용실과 강남헤어숍은 하늘과 땅차이인거처럼
커트도 투블럭라인을 어떻게 잡느냐에따라 스타일이 다다름

럭키포인트 3,726 개이득

구자철 2018.11.07 10:19  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 글치글치 미묘한차이가 인싸머리랑 찐따머리 되는듯

럭키포인트 1,284 개이득

미저리 2018.11.07 01:44  
댓글 개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,829 개이득

Arsenal 2018.11.07 01:59  
중국인 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,496 개이득

쏘름 2018.11.07 02:02  
난 첫댓글이 웃겼는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,848 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.11.07 02:12  
난 또 뭐 보다보니 괜찮은데?

럭키포인트 1,828 개이득

지주인재욕사과 2018.11.07 02:36  
모델 존나 고수닮았네..
존나잘생겼다 씨바거..

럭키포인트 2,264 개이득

dracksharr 2018.11.07 02:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓캐리아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,684 개이득

Grace 2018.11.07 03:17  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,403 개이득

우연히연우 2018.11.07 03:26  
태양 조심해라...

럭키포인트 231 개이득

먹방 2018.11.07 05:01  
머리를 브라질리언왁싱 좆털마냥 다듬어놨네

언더헤어인줄 착각했나

얼굴이 좆같다고 생각할리가 없는데

럭키포인트 2,884 개이득

콩벌레 2018.11.07 05:39  
ㄷㄷ 괜찮다고 느끼는건 나뿐이구나
난 개인적으로 저런 짧게 치는컷을 선호해서

럭키포인트 5,429 개이득

카카로트 2018.11.07 06:11  
[@콩벌레] 나도 깔끔해보이긴해서 아래쪽이 난거같은데 뭔가 아닌것같기도하고...ㅋㅋㅋ애매하네

럭키포인트 22 개이득

콩벌레 2018.11.07 11:40  
[@카카로트] 제발 멋지다고 해줘
카카로트 2018.11.07 11:53  
[@콩벌레] 너무 올려친거같아 ㅠㅠㅠ
콩벌레 2018.11.07 12:07  
[@카카로트] 안돼에에에에엣
김뜩배 2018.11.07 07:35  
우주오이 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

keii2n 2018.11.07 08:13  
저 얼굴로도 실패하네