홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
가르시아 2018.04.16 13:54  
명동가면 길거리에서 외국인 상대로 등쳐먹으려고 팝니다

3500원이엿던걸로 기억 전여자친구랑 먹고 개욕햇음

럭키포인트 914 개이득

고민 2018.04.16 13:56  
[@가르시아] 한.. 2000원정도면 먹어볼만한거같은데...

럭키포인트 771 개이득

드릴 2018.04.16 13:56  
[@가르시아] 그렇게 맛없어요?? 보기에는 맛있어보이는데 ㅠ

럭키포인트 575 개이득

가르시아 2018.04.16 13:58  
[@드릴] 저도 드럽게 맛잇어 보여서 등불축제갈때 먹엇는데 충격적으로 맛업습니다 먹지마세요 경고합니다
두더기 2018.04.16 14:29  
[@가르시아] 광주가면 사먹을거 메모하다가 지우고 갑니다.. ㅋㅋㅋ
산타클로스 2018.04.16 13:55  
맛있겠다

럭키포인트 32 개이득

홍구님 2018.04.16 13:55  
저렇게 소스 잔뜩 발라주는거 극혐...

럭키포인트 769 개이득

다섯끗 2018.04.16 13:58  
엥..완전 첨보는데

럭키포인트 270 개이득

골반충 2018.04.16 14:01  
비율이 잘 안맞아서 숙주 특유의 쓴맛?이 많이남 노맛임

럭키포인트 574 개이득

먹방 2018.04.16 14:06  
상추튀김일줄 알았어

럭키포인트 193 개이득

신애 2018.04.16 14:12  
광주사는데 어디서 팔지?

럭키포인트 375 개이득

룰랄랄리랄 2018.04.16 15:24  
[@신애] 대인시장일듯?

럭키포인트 352 개이득

개집넷 2018.04.16 16:59  
겁나 맛잇겠다 ㅠ

럭키포인트 768 개이득

vela 2018.04.16 17:06  
송정시장에서 봄 별로임

럭키포인트 195 개이득

위도우매우커 2018.04.16 17:12  
보기엔 맛있어보인다

럭키포인트 517 개이득

내상 2018.04.16 17:29  
광주사는데 첨봄

럭키포인트 79 개이득

개죽이 2018.04.16 19:11  
[@내상] 이거 충장로 1가 입구가면 삼뚱이라고 팔고있음

럭키포인트 571 개이득

냠냠찡어 2018.04.16 17:46  
근데 맛없으면 왜 파는겨?? 그냥 신기하니까 한번씩 사먹으라고 그런건가?

럭키포인트 989 개이득

marvel 2018.04.16 18:17  
사진상에서는 완전 존맛일꺼같은데.. 맛이없나보다..

럭키포인트 652 개이득

늑대 2018.04.16 20:14  
재료만보면 맛없을수가없는 조합인데 ..

럭키포인트 276 개이득

babbab7 2018.04.16 20:17  
[@늑대] 내생각도 그럼.

서울께 그냥 맛없었던거 아닐까?

럭키포인트 409 개이득

한방블루스 2018.04.16 21:20  
적당히 익히기만해도 맛있는건데 맛이 없다니....

럭키포인트 78 개이득

쿰바야 2018.04.16 21:52  
맛나겠다

럭키포인트 33 개이득

건청 2018.04.16 21:57  
광주에서만 파는게 아니라

원래 안팔던건데??
성인이된후 12년동안 본적이없다

럭키포인트 319 개이득

REVIVAL 2018.04.16 22:54  
저게 맛없을수가있냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 835 개이득

탱구 2018.04.18 06:56  
송정야시장에서 파는데 개노맛이에여 오천원이였나

럭키포인트 532 개이득

제목