홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Excuse  
유라다리 이쁘던데
20 Comments
안유진 2020.11.09 01:12  
1번?

럭키포인트 728 개이득

Excuse 2020.11.09 01:12  
유라다리 이쁘던데

럭키포인트 22,175 개이득

몸살 2020.11.09 03:30  
[@Excuse] 난 민아다리

럭키포인트 24,379 개이득

천하대장군왕7l 2020.11.09 08:08  
[@Excuse] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유라면 ㅇㅈ이지

럭키포인트 4,473 개이득

다크주빵 2020.11.09 08:36  
[@Excuse]

럭키포인트 633 개이득

호랑이형님 2020.11.09 08:43  
[@Excuse] 나도 유라다리 생각하면서 들어왔는데ㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 23,118 개이득

해맑은이슬 2020.11.09 09:59  
[@Excuse] 유리 다리가 머지 한참 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,866 개이득

Steam 2020.11.09 01:13  
퐁네프

럭키포인트 14,971 개이득

매미소리 2020.11.09 01:21  
중간에 센스있는 다리 있을줄알았는데

럭키포인트 8,858 개이득

원펀맨 2020.11.09 01:35  
1,3,4 가봤는데
금문교는 갔을때 싯팔 안개 존나 심해서 대가리만 보였고,
맨해튼브릿지(덤보)는 사진같이 저런 정적인 장면이 졸라 아름담게 보이고 사람이 많아서 저런 사진찍을려면 평일에 일출 맞춰서 가야됨
브루클린브릿지는 사진같이 다리 오른쪽보다는 왼쪽이 더 이쁘고 야경이 오짐 그리고 다리 걸어가면서 눈에 들어오는 장면들이 진짜 아름다움. 그러고 브루클린들어가서 줄리아노스 피자 먹고 다리쪽 와서 야경보면 완-벽

럭키포인트 22,279 개이득

알빠야쓰레빠야 2020.11.09 14:36  
[@원펀맨] 줄리아노스 피자를 알다니 합-격

럭키포인트 28,871 개이득

사나 2020.11.09 01:36  
초원이 다리는 백만불짜리다리

럭키포인트 2,905 개이득

이지금 2020.11.09 01:44  
진짜 미국은... 건물이 너무 이뻐서 보고만 있어도 좋더라...

럭키포인트 15,637 개이득

강지환 2020.11.09 08:26  
마 느그 강안대교 모리나!

럭키포인트 11,031 개이득

비질란테 2020.11.09 08:48  
마포대교!!!!!!

럭키포인트 6,284 개이득

오라오라라 2020.11.09 10:00  
스간다리

럭키포인트 8,015 개이득

일자무식 2020.11.09 15:05  
런던브릿지스 폴링다운 폴링다운 폴링다운

럭키포인트 14,233 개이득

가을여행 2020.11.09 15:24  
다리는 개집 사다리 아닌가???????????????????????

럭키포인트 14,991 개이득

Destiny 2020.11.09 15:38  
통통한 허벅지

럭키포인트 26,327 개이득

구르는곰 2020.11.10 00:27  
다리우스

럭키포인트 18,715 개이득

제목