홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Firebat  
[@정직] 영권이 존나든든함 앞으로 영권이 수비할때 조용히 하는게 맞을듯ㅋㅋㅋ
24 Comments
정직 2018.06.27 23:46  
김영권 저평가해서 미안하네
잘한다

럭키포인트 16 개이득

위도우매우커 2018.06.27 23:49  
[@정직] 이번대회 쭉 잘했음

럭키포인트 1,947 개이득

정직 2018.06.27 23:49  
[@위도우매우커] 그니까 수비 김영권이 캐리하는데
장현수가 말아먹음 ㅋ
Firebat 2018.06.27 23:49  
[@정직] 영권이 존나든든함 앞으로 영권이 수비할때 조용히 하는게 맞을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

프란디 2018.06.27 23:50  
[@Firebat] ㄹㅇ;; 우리가 눈치없었던거임..

럭키포인트 767 개이득

현빈 2018.06.28 08:33  
[@Firebat] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,906 개이득

네이마르 2018.06.27 23:47  
어버버

럭키포인트 1,408 개이득

핏빛혈랑 2018.06.27 23:47  
허리감아 돌리네..ㄷㄷ
저건 불어야되는거 아녀?..

럭키포인트 765 개이득

엘더맨 2018.06.27 23:47  
이거 한발만 앞으로 패스 줬으면 골 나올 수 있었을것 같은데

럭키포인트 967 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.27 23:48  
아쉽다

럭키포인트 1,647 개이득

나르두 2018.06.27 23:49  
우리도 페널줘!!!

럭키포인트 633 개이득

도중 2018.06.27 23:49  
ㄱㄱㄱ

럭키포인트 778 개이득

소탱이 2018.06.27 23:50  
아쉽다

럭키포인트 62 개이득

제로 2018.06.27 23:50  
다른건 모르겠고 장현수 저놈은 진짜다

럭키포인트 1,221 개이득

할만해 2018.06.27 23:51  
전반 종료 막판 앞으로 흘려줬으면.. 이재성 1:1 인데 아꿉.. ㅜ__ㅜ

럭키포인트 330 개이득

개집아저씨 2018.06.27 23:51  
김영권이  장현수 멱살잡고  하고있는거 눈치아무도 못채고있었네

럭키포인트 213 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.06.28 00:03  
[@개집아저씨] 나도 이생각함 ㅋㅋㅋ 장현수 존나 어리버리타다가 뺏긴거 김영권이 팔붙이고 다 막더라 진짜

럭키포인트 1,823 개이득

카이리어빙 2018.06.27 23:52  
장현수 3경기 해먹을뻔했다 진짜야 장현수는

럭키포인트 752 개이득

엘더맨 2018.06.27 23:52  
장현수 수비형 미드필더로 뛰면서 슬라이딩 안하니까 괜춘해 보임 ㅋㅋㅋ
Bang 2018.06.27 23:53  
장현수 개불안함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 828 개이득

지방군 2018.06.27 23:56  
근데 심판 진짜 판정 너무 불리하게 줘

럭키포인트 1,502 개이득

해따기 2018.06.27 23:57  
ㅜㅡ

럭키포인트 341 개이득

대통령 2018.06.28 00:01  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 974 개이득