홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
정차후 일어나면 하차전에 문닫아버림
11 Comments
꽐라센도 2019.04.20 17:41  
정차후 일어나면 하차전에 문닫아버림

럭키포인트 12,125 개이득

없는번호 2019.04.20 17:51  
[@꽐라센도] 이거 ㅅㅂ 어릴때 당연한줄알그 이렇게 행동해서 몇번을 지나쳤는지 모른다

럭키포인트 13,793 개이득

후치 2019.04.20 18:46  
[@꽐라센도] ㄹㅇ 그래서 문 열어달라고 말하면 존나 궁시렁거림.

럭키포인트 6,510 개이득

도복순 2019.04.20 20:53  
[@꽐라센도] 문 열어주지도 않음 정류장에 사람 없으면 정차도 안함

럭키포인트 9,449 개이득

핏빛혈랑 2019.04.20 17:43  
정차후 일어나서 내릴라하믄..왜 이리 늦게 내리냐고 지롤함...

럭키포인트 174 개이득

김사랑 2019.04.20 17:43  
일어나는 시늉이라도 해야 정차함

럭키포인트 9,981 개이득

히하 2019.04.20 17:44  
당기세요 있을 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,420 개이득

dhsskznd 2019.04.20 17:46  
ㅋㅋ정차했을떄 서있는사람없으면 그냥 감

럭키포인트 11,872 개이득

마이페이지 2019.04.20 17:53  
부산이네

럭키포인트 7,095 개이득

뾱뾰기 2019.04.20 19:38  
응 정차후 일어나면 개지랄 하자너 정류장에 타는 사람 없으면 아예 서지도 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,539 개이득

냥코 2019.04.20 21:33  
운전자도 승객도 한국인인데 저게 가능하냐? ㅋㅋ

럭키포인트 5,637 개이득

제목