홈 > 유머 > 유머
유머

메이웨더 경호원

안지영 30 3185 15 0
메이웨더 경호원 공식 이름 TMT (the money team)

평균 키 2m에 체중 150kg로 전직 종합격투기 선수, 복싱 선수, 그리고 미 특수부대 출신 등 9명으로 구성

하루 일당 2500불에 메이웨더가 각종 럭셔리 명품 선물도 주고 메이웨도 전용기도 함께 타고 다닌다고..

30 Comments
않이그게않이라 2018.06.03 22:50  
ㅋㅋㅋ개무섭닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

피규어킹 2018.06.03 22:50  
하루 일당이 2500불?

럭키포인트 177 개이득

네이마르 2018.06.03 22:51  
꿀..

럭키포인트 342 개이득

1일4딸러 2018.06.03 22:51  
일당이 ㄷㄷ

럭키포인트 152 개이득

젖문가 2018.06.03 22:53  
몇명은 그냥 존나 파오후같은데

럭키포인트 271 개이득

갓지효 2018.06.03 22:54  
나도 100kg 넘는데..

럭키포인트 10 개이득

함망봉엠 2018.06.03 22:54  
개쓸데없어보이는데;

럭키포인트 72 개이득

이지은 2018.06.03 22:54  
쟤들은 뭐 할려고 맘먹으면 총들고 오니까 의미 없지 않음?

럭키포인트 183 개이득

바다 2018.06.04 14:56  
[@이지은] ㄴㄴ 왜 키크고 덩치 크겠음 총알받이임 그니까 일당이 저럴듯

럭키포인트 282 개이득

18색크 2018.06.03 22:54  
총알받이

럭키포인트 359 개이득

김선생님 2018.06.03 22:57  
대신 총 맞아줄 애들 아님??

럭키포인트 62 개이득

망고 2018.06.03 23:02  
대신 총 맞아줄 애들 맞음

럭키포인트 308 개이득

나영 2018.06.03 23:10  
특수부대 출신이 있다는건 총으로 제압도 가능하단소리지

럭키포인트 173 개이득

성북동삐둘꾸 2018.06.03 23:17  
덩치 큰넘들이니 온몸으로 막으면 빈틈없이 막아주게 생겼네

럭키포인트 63 개이득

먹방 2018.06.03 23:19  
나도 경호원할래

몸무게는 일단 돼!!!

키는 159니까 특채안대나

럭키포인트 190 개이득

갸아악구와아악 2018.06.04 09:15  
[@먹방] 당신은 아직 성장기에 있는 비만 초등학생이십니까?

럭키포인트 265 개이득

스텔라아르투아 2018.06.03 23:20  
총알 날라와도 쟤네들이 덮어버리면 죽진 않겠다

럭키포인트 447 개이득

일회용주사침 2018.06.03 23:35  
2500불이면 연봉 한 6-7억쯤되는건가?? 와우

럭키포인트 327 개이득

친부모 2018.06.04 09:40  
[@일회용주사침] 하루 260
10일 2600
100일 2억6천
365일 9억4천정도 ㅎㄸ

럭키포인트 258 개이득

ZICO 2018.06.03 23:51  
와 진짜크다

럭키포인트 248 개이득

안생경민 2018.06.03 23:53  
덴마 백경대느낌이네

럭키포인트 47 개이득

벤츠 2018.06.04 00:01  
고기방패같은건가봐

럭키포인트 74 개이득

baby 2018.06.04 00:03  
1짤 맨오른쪽 50센트 얘기는 아무도 안하네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

1일4딸러 2018.06.04 00:50  
[@baby] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나지보 2018.06.04 00:06  
연봉 1억인데 경호원 5만원으로 연봉 주는급이네

럭키포인트 389 개이득

우씌 2018.06.04 00:14  
지방시랑 발망 잘 어울리는 것 보소

럭키포인트 232 개이득

엉덩이 2018.06.04 00:27  
2500불 9명.....하루에 우리나라돈으로 2500만원정도 꾸준히 나가네 워메...

럭키포인트 127 개이득

양태 2018.06.04 20:44  
살짝 요르문간드 느낌나네 ㅋㅋㅋ자기만에 경호원이라..

럭키포인트 46 개이득

제목