홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
존래이크리티컬 2018.06.03 22:37  
버거킹 자체 어플에 똑같은 쿠폰 있음.

럭키포인트 166 개이득

조조준 2018.06.04 00:27  
[@존래이크리티컬] 저도 그거 애용해요. 버거킹 어플 깔면 2주에 한번씩 새로 쿠폰 발급해줘요

럭키포인트 469 개이득

낑꽁깡 2018.06.03 22:38  
아하 그건 몰랐네 암튼 모르는 사람 있음 잘 쓰라고 올렸음
햇반 2018.06.03 22:40  
정보는 추천!

럭키포인트 46 개이득

젖문가 2018.06.03 22:41  
저 쿠폰잇으면 쿠폰기간 되기전에 빨리 먹어야될 것 같고 자꾸 먹고 싶어짐 ㅋ

럭키포인트 37 개이득

낑꽁깡 2018.06.03 22:47  
대기업의 상술이지만 그래도 먹고싶을때 저렴하게 먹으면 좋지 ㅋㅋㅋ
Bandi 2018.06.03 22:50  
ㅇㄷ감사해용

럭키포인트 386 개이득

sanaei 2018.06.03 23:09  
버거킹 없다

럭키포인트 473 개이득

팔락펄럭 2018.06.03 23:15  
버거킹 알바 4년째인데

행사 그만.. 그만..ㅜㅜ

럭키포인트 343 개이득

TenaciousD 2018.06.03 23:33  
[@팔락펄럭] 알바가 4년이면 직원아님?

럭키포인트 132 개이득

팔락펄럭 2018.06.05 23:02  
[@TenaciousD] 직원은 따로 대학나오고 매니저로 들어갈수 있는데,

나는 그냥 크루가 맘편해서 크루로 그만뒀다 다시했다가 이런게 벌써 4년째..ㅋㅋㅋㅋ
유부녀다이스키 2018.06.03 23:18  
친추만해도 혜택 오지다

럭키포인트 312 개이득

아오이 2018.06.03 23:36  
저거 행사 안하는 매장도 꽤 많습니다. 해당매장 확인해보고 하세요.

럭키포인트 336 개이득

준구 2018.06.04 00:53  
버거킹은 이러니 저러니 해도 카톡플친이 제일 나음

럭키포인트 271 개이득

TCRADV 2018.06.04 01:05  
시발 우리 시에 하나있는 버거킹
4월달부터 행사제외매장됨

버거킹 비싸도 행사자주해서 많이갔었는데
이제 갈 이유가 없음 젖같네

럭키포인트 474 개이득

rlaqhdska 2018.06.04 01:54  
버거킹 자체 어플
카카오톡 친추
ok캐쉬백
시럽

이 네가지 중복 안되고 다 쓸수 있는건가?

럭키포인트 165 개이득

지리교육과 2018.06.04 02:52  
저쿠폰 어떻게 쓰는거야? 난 주문할때 무인기계?로하는데 저 쿠폰쓰려면 알바생한테 주문해야하는거야?

럭키포인트 198 개이득

아임 2018.06.04 06:16  
근데 버거킹 주니어세트는 감자 들어있는데 일반세트는 안들어있어서 따로 주문하면 저기 할인가격에 1500 더 붙음
감자추가하면 먹을만한거 웬만하면 7000원돈이라 그렇게 할인이 크게 적용안되는거같음

럭키포인트 120 개이득

제목