홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
우씌 2018.04.25 15:42  
극혐;;;;;

럭키포인트 71 개이득

엠봉엄서 2018.04.25 15:43  
내친구닮았어 정말 남자애
저사람 사진좀 그만봤음해....

럭키포인트 265 개이득

주원아빠 2018.04.25 15:44  
안 이 아니라 못 임

럭키포인트 256 개이득

정은지 2018.04.25 15:46  
모두 한치봐서 악플은 쓰지맙시다

럭키포인트 139 개이득

최강한화 2018.04.25 15:47  
조심스레 몸무게 3자릿수 예상해봅니다.

럭키포인트 44 개이득

학생회총무 2018.04.25 15:50  
근데 나는 진짜로 궁금한게 저거 페미 하시는분들 찍었는데 대부분이 저런 사진인거야? 아니면 그냥 깔려고 저런류의 사진을 쓰는거야? 후자면 그런갑다 하겠는데... 전자면 너무 슬플거같아서...

럭키포인트 506 개이득

PPAP 2018.04.25 16:32  
[@학생회총무] 슬퍼하라 총무여

럭키포인트 183 개이득

납득이 2018.04.25 15:52  
대체...대체..

럭키포인트 733 개이득

그냥아는오빠 2018.04.25 15:55  
쓸데없는 걱정이군

럭키포인트 205 개이득

망고 2018.04.25 15:56  
이미

럭키포인트 713 개이득

개박사 2018.04.25 15:59  
정작 아무 걱정없이 편하게 살아도 될 사람들이 더 호들갑이군요. 뭐든 극단으로 가면 좋지 않다고 생각합니다만 저 여인은 모든 것이 극단이군요.

럭키포인트 422 개이득

코코니 2018.04.25 16:02  
아휴.

럭키포인트 602 개이득

조아별로 2018.04.25 16:24  
이런거극혐별로

럭키포인트 573 개이득

루랑단 2018.04.25 16:26  
야이 바보들아 댓글 조심하라구!

럭키포인트 244 개이득

크호저바묘퍄도소 2018.04.25 16:44  
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

럭키포인트 267 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2018.04.25 17:04  
탄탄대로

럭키포인트 456 개이득

LG트윈스 2018.04.25 17:10  
에드몬드 혼다

럭키포인트 555 개이득

혁명 2018.04.25 17:14  
부럽다 ... 인생

럭키포인트 459 개이득

시라이시마리나 2018.04.25 17:22  
내가 알기론 왠만한 여자들 얼굴 저정도로 가리면 왠만큼 예뻐보인다. 그 마저도 안된다면...

럭키포인트 173 개이득

뿌잉삐용 2018.04.25 17:29  
속으로만생각하겟습니다

럭키포인트 721 개이득

유부녀다이스키 2018.04.25 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 710 개이득

임파서블 2018.04.25 17:52  
거미 서식지

럭키포인트 383 개이득

요약충 2018.04.25 18:17  
댓글로 조롱하고 "ㅋㅋ"하는 놈들아
적당히 해라, 솔직히 싸우면
니들이  진다 ㅇㅈ?

럭키포인트 719 개이득

MomotaniErika 2018.04.25 20:20  
스윙스 아니냐

럭키포인트 396 개이득

노래덕후 2018.04.25 20:49  
저 분 얼굴 팔리면 곤란해 하실듯..
모자이크 좀 해주세요

럭키포인트 346 개이득

가필드 2018.04.25 23:16  
갑자기 생각 나는게 여자에게 예쁘다고 하는게 성희롱 이라고
하는사람들은 정작 그런 말을 든는 사람들이 아니라는거.
그런 말을 든는 당사자가 아님에도 성희롱이다 뭐다 뭐다 들어 보지도 않은 사람들이
그렇게 하는게 이해가 안 감.

럭키포인트 663 개이득

smith 2018.04.27 16:37  
문스윙스~

럭키포인트 823 개이득

착한형 2018.04.28 21:43  
페미나 일베같은 얘들 이미기사나 영상에 얼굴나온거 싹모아서 인터넷뿌리면 고소당할수있음? 제목은그냥 일베 페미회원님들 이렇게한다고하면

럭키포인트 1,183 개이득

탐켄치 2018.04.28 21:45  
근데 어떻게 생각하면 좀 불쌍함 이쁜여자로 태어나면 좋겟지만 반대면..남자들도 싫어하고..증오심 갖는것도 이해가 가기도하고..

럭키포인트 1,195 개이득

로드맨 2018.04.28 22:17  
반을 가렸어도....

럭키포인트 1,214 개이득

먹는게졓아 2018.04.28 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

예뻐유 2018.04.28 23:51  
망하고 싶어도 못망하겠네..

럭키포인트 1,065 개이득

김레논 2018.04.28 23:59  
메모장!

럭키포인트 317 개이득

제목