홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 SupleX  

나만 보기 억울하다는 생각이 든다 ver.2
31 Comments
먹방 2018.04.25 14:58  
엠씨몽이 왜 여기서 나와

럭키포인트 478 개이득

갓지효 2018.04.25 14:58  
지는게 어떤기분이죠? - lg팬겸 트덕-

럭키포인트 569 개이득

안산 2018.04.25 16:43  
[@갓지효] 15, 17년도에 많이 느껴 보셧잖아요 ㅋㅋㅋㅋ  -두산팬-

럭키포인트 796 개이득

갓지효 2018.04.25 17:03  
[@안산] 두산? ㅗ
안산 2018.04.25 17:07  
[@갓지효] 욕하실필욤 없잖아여 ㅠㅠ 그래도 이번년도에는 유광잠바 입을것같드만 힘내여 20년넘게 담궈논 술 먹어야죠
갓지효 2018.04.25 17:09  
[@안산] 아 죄송합니다 기분나쁘셨다면 사과드립니다. 저는 롯데말고 다 좋아합니다
허슬두 화이팅
근대 술은 여름이라도 지나봐야 엘레발 칠수있음..
안산 2018.04.25 17:13  
[@갓지효] 저도 장난친거에요 ㅋㅋ 저런욕은 친구들 사이에 일상이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 엘지 두산 한국시리즈해서 잠실터지는거 죽기전엔 보고싶네요 ㅋㅋㅋ
LG트윈스 2018.04.25 17:15  
[@안산] 올해는 보게될지도....봉인해둔 내 유광잠바와같이...

럭키포인트 116 개이득

안산 2018.04.25 17:18  
[@LG트윈스] 올해는 중간중강 쉬는날 많아서 전반기 빠짝땡겨놓으면 가능할거같음
쏘름 2018.04.25 18:57  
[@갓지효] 며칠 전에 태어나셨어요?

럭키포인트 494 개이득

Lincecum 2018.04.25 20:11  
[@쏘름] 허허 24년째 느꼈을터인데...

럭키포인트 353 개이득

조아별로 2018.04.25 15:06  
슼조아

럭키포인트 378 개이득

흰곰도리 2018.04.25 15:07  
막짤 때문에 이 긴걸 만들다니 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 53 개이득

강지영 2018.04.25 15:11  
막짤 진짜 토나와

럭키포인트 733 개이득

고갈 2018.04.25 15:12  
6번이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬심이고 뭐고

럭키포인트 641 개이득

엠봉성님 2018.04.25 15:24  
현종아...

럭키포인트 145 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.04.25 15:37  
아이돌팬 : 아싸 야구팬 : 인싸

럭키포인트 579 개이득

SupleX 2018.04.25 15:41  

나만 보기 억울하다는 생각이 든다 ver.2

럭키포인트 442 개이득

chzru 2018.04.25 15:46  
[@SupleX] 아이고 현종아...

럭키포인트 70 개이득

장사셧제 2018.04.25 16:15  
[@chzru] 자본주의가 이렇게 무섭습니다.

럭키포인트 273 개이득

안산 2018.04.25 16:45  
[@장사셧제] 현종씨 돈도 많이 벌어드리는데 왜...
달곰 2018.04.29 00:24  
[@SupleX] 야그래도 왼쪽팔뚝은 쫌 운동선수 같다잉

럭키포인트 1,555 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.04.25 16:19  
윾희판 나야나였나 그거 올려줄사람

럭키포인트 139 개이득

장사셧제 2018.04.25 17:01  
[@낙슥사슥삭슥삭]

올려드렸습니다.
유부녀다이스키 2018.04.25 17:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 614 개이득

혁명 2018.04.25 17:21  
한화 파이팅...

럭키포인트 328 개이득

악Dr 2018.04.25 18:54  
개집에서도 간혹 보이던데
무적권 쓰는 사람들
진짜 무적권으로 아는거냐
아니면 관심 받을려는 관종이냐
둘 중에 있는거면 둘 다 병신들 같은데....

럭키포인트 198 개이득

현오 2018.04.29 00:25  
[@악Dr] 니 닉네임은?

럭키포인트 431 개이득

악Dr 2018.04.29 00:28  
[@현오] 악닥터 모르냐? 영어라 당황하셨어요?

럭키포인트 719 개이득

자박꼼 2018.04.29 20:04  
[@악Dr] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립으로 쓰는 것도 관종으로 치부해버리네..ㅋㅋㅋㅋ
그래 니 잘났다 ^^

럭키포인트 768 개이득

오늘도한잔 2018.04.25 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

제목