홈 > 유머 > 유머
유머

내 사진이 쿠팡에...??

갓트리버 37 13115 74 0
이전 게시글  : https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4494279&page=5

개집 취게에 올리려고 일부러 개집 띄워 놓은 사진으로 찍어두고 리뷰 쓸때 귀찮아서 재탕 했는데 이걸 가져다 쓸줄은.....

무튼 개집 메진초 화이팅
그리고 지나가는 움짤 저걸 보고 개집인걸 알아본 개집러 당신은 대체 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 개집왕  
5억포인트를 드렸으니 확인해보세요!

감사합니다
BEST 2 갓트리버  
[@개집왕] 끊었던 사다리를 다시 해야하나
BEST 3 논란판독기  
[@개집왕] 짜다

더 퍼주세요
37 Comments
더하기 2020.11.30 21:44  
본인등판!

럭키포인트 12,673 개이득

개노답삼형제 2020.11.30 21:44  
메진초 !!!!!!!!

럭키포인트 26,178 개이득

윤하 2020.11.30 21:44  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜가 나타났다!!! 개킹 여기야여기

럭키포인트 11,623 개이득

탐크루즈 2020.11.30 21:45  
??? : 쪽지함 확인하세요~ ㅋㅋ

럭키포인트 6,511 개이득

미스타뿌 2020.11.30 21:45  
이런거 아주 좋습니다

럭키포인트 23,470 개이득

4번은개인주의 2020.11.30 21:46  
와 ㅋㅋ모니터 개 크다

럭키포인트 10,796 개이득

히야호 2020.11.30 21:46  
이걸 본인등판하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,227 개이득

똥거북 2020.11.30 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,938 개이득

espresso 2020.11.30 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,054 개이득

꽃바람 2020.11.30 21:47  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,424 개이득

맨유팬오하영 2020.11.30 21:47  
지하철에서 개집 하는 거 들킬까봐 일부러 안하는데ㅋㅋㅋ
이걸 들키시네

럭키포인트 5,208 개이득

개집왕 2020.11.30 21:48  
5억포인트를 드렸으니 확인해보세요!

감사합니다

럭키포인트 4,561 개이득

논란판독기 2020.11.30 21:50  
[@개집왕] 짜다

더 퍼주세요

럭키포인트 24,757 개이득

느바 2020.11.30 22:36  
[@논란판독기] 우리가 모아서 줍시다 !!!
갓트리버 2020.11.30 21:52  
[@개집왕] 끊었던 사다리를 다시 해야하나

럭키포인트 8,836 개이득

힐노예 2020.11.30 23:20  
[@개집왕] 5억으론 치킨도 못먹는다고!!

럭키포인트 13,371 개이득

개주라 2020.12.01 08:23  
[@개집왕] 포인트로 치킨도 먹을수있어~??!?!?!~?!?

럭키포인트 9,031 개이득

댓글유도빌런 2020.12.03 21:41  
[@개집왕] 이게 5억이야? 이게 5억이야?

럭키포인트 27,753 개이득

릭앤모티 2020.11.30 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋ

럭키포인트 12,815 개이득

포포링 2020.11.30 21:50  
와 저는 카멜 모니터암 쓰는데
쿠팡 광고사진처럼 각도 저렇게 안되던데 저건 어디껀가요?

럭키포인트 13,565 개이득

갓트리버 2020.11.30 21:56  
[@포포링] 마운트뷰꺼인데 카멜이 더 좋아요 ㅋㅋ
저거 처음 제작할때 산건데 진짜 설치 빡세고... 튼튼하긴 한데 그만큼 조작하기가 좀 불편합니다
느바 2020.11.30 21:55  
키보드는 어떤거 쓰시나요

럭키포인트 21,273 개이득

갓트리버 2020.11.30 21:58  
[@느바] 커세어 k65 은축이에요
fps할때 좋긴 하나 입력이 너무 빨라서 평상시에 오타가 좀 많이 발생해요
느바 2020.11.30 22:29  
[@갓트리버] 저도 더블 모니터를 사려고 고민중이었는데 이렇게 딱 원하던 이미지를 발견할 수 있었네요. 좋은 후기와 친절한 답변 감사드립니다.
국군뒷통수권자 2020.11.30 21:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,218 개이득

슬기 2020.11.30 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,202 개이득

Oㅏ스라다 2020.11.30 21:58  
게집왕 자기 사진인줄 알고 당황하던거 생각하면 껄껄껄

럭키포인트 10,794 개이득

썸퍼 2020.11.30 22:05  
당신일줄 알았다구!

럭키포인트 25,785 개이득

쿠팡맨 2020.11.30 22:07  
와 모니터 돌릴수도잇네 개간지...ㄷㄷ

럭키포인트 21,015 개이득

입력해야 2020.11.30 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,646 개이득

올해는 2020.11.30 22:26  
두두 등장!!

럭키포인트 15,294 개이득

답변달지마 2020.11.30 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,404 개이득

제라드 2020.11.30 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,394 개이득

쇼타임 2020.12.01 00:09  
5252 본인 등판 믿고있었다구~

럭키포인트 24,447 개이득

우넘 2020.12.01 00:25  
이이ㅣㅣㅣ이이이게머선129

럭키포인트 9,949 개이득

Taeo 2020.12.01 07:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,223 개이득

눈팅청산 2020.12.01 07:50  
본인등판!