홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 망금자  
홍철없는 홍철팀
12 Comments
화나 2021.08.12 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 수입 삼겹살중엔 그래도 칠레산이 제일 좋댜

럭키포인트 4,737 개이득

열두시반 2021.08.12 17:46  
[@화나] 호주 칠레 멕시코 중에
칠레가 젤 좋나요?

럭키포인트 14,925 개이득

화나 2021.08.12 17:48  
[@열두시반] 친구중에 고기장사하는 친구있는데 ㅇㅇ 수입삼겹중엔 칠레가 제일이라고함 국산고기와 가장 비슷하다고 했던가 그럴거임 그래서 독일 오스트리아 등등 비교해보면 가격도 제일 비쌈

럭키포인트 29,420 개이득

열두시반 2021.08.12 17:49  
[@화나] 아항 감사합니다
호랑이형님 2021.08.12 19:09  
[@화나] 오 그렇군요 저는 독일께 제일 맛있더라구요
예전에 한창 먹어봤는데 국내산보다 더 맛있더라구요

럭키포인트 9,879 개이득

망금자 2021.08.12 15:45  
홍철없는 홍철팀

럭키포인트 24,482 개이득

수애과 2021.08.12 15:45  
돼지가 원정출산인가

럭키포인트 28,648 개이득

유부녀다이스키 2021.08.12 15:58  
샹쨩 염색했네~

럭키포인트 19,022 개이득

쁘유나 2021.08.12 16:21  
한쪽 눈 문제 생겼다고 하더니 잘 고쳐졌으려나

럭키포인트 5,618 개이득

지금은이지은시대 2021.08.12 17:21  
짤에 고기 부위가 삼겹살 아닌거 같다 ㅋ

럭키포인트 24,594 개이득

갓정연 2021.08.12 19:24  
[@지금은이지은시대] 나도 이 생각하면서 스크롤 내렸는데 ㅋㅋㅋ목살 같은데 왜 삼겹이라고 하지? 하면서 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,844 개이득

답변달지마 2021.08.12 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

제목