홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파파좆스  
내 최애 치킨이었는데
2000원이란 값 보다
배달비란 단어 때문에 손이 안가더라
39 Comments
최강한화 2018.05.31 19:39  
닭팔이 새끼들 정신 못차렸네

럭키포인트 479 개이득

라이언 2018.05.31 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

파파좆스 2018.05.31 19:40  
내 최애 치킨이었는데
2000원이란 값 보다
배달비란 단어 때문에 손이 안가더라

럭키포인트 89 개이득

기늬디리믜비싀 2018.05.31 20:02  
[@파파좆스] 나도 허니콤보 레드콤보 엄청 시켜먹었는데
집앞에 알통닭강정 생긴곳으로갈아탐 가서사면 12000원 갸꿀 떡도많이넣어주고

럭키포인트 19 개이득

이하늬 2018.06.01 00:46  
[@파파좆스] 나도 무조건 교촌이었는데 지금은 다른 브랜드 한번씩 다먹어보고있음ㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

팔레트 2018.05.31 19:43  
미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

젖문가 2018.05.31 19:43  
진짜 ㅋㅋㅋ 미쳐날뛰고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

엉덩이 2018.05.31 19:44  
ㅋㅋㅋㅋ장사 개못하네 진짜

럭키포인트 205 개이득

류제홍 2018.05.31 19:46  
진짜 지랄들을 한다 닭팔더니만 닭대가리된건가

럭키포인트 38 개이득

EDD202 2018.05.31 19:48  
탈세 가즈아~~

럭키포인트 117 개이득

수면총맞은로드호그 2018.05.31 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알아서 나락으로 떨어지네

럭키포인트 426 개이득

상괭이 2018.05.31 19:50  
망하려고 엄청 용쓰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

고갈 2018.05.31 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 14 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.31 19:53  
배달비를 받을거면 결제를 일괄적으로 하던가 배달와서는 배달비 2천원 현금으로 달라더라ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서

럭키포인트 285 개이득

알투베 2018.05.31 20:04  
탈세할거에요~

럭키포인트 423 개이득

츤데레너부리 2018.05.31 20:07  
응 안먹어 부어치킨 먹을거야

럭키포인트 174 개이득

Simpson 2018.05.31 20:10  
이쯤되면 망하자는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

햇반 2018.05.31 20:19  
닭도 병아리만하면서 진짜 양심도 없나

럭키포인트 317 개이득

18색크 2018.05.31 20:22  
가맹본부의 갑질이 나쁘다며?ㅋㅋㅋ
가맹점주가 더 나쁜것 같은데?ㅋㅋㅋ
니들이 그러니까 가맹본부에서 니들 못믿어서 인테리어 비용으로 수익창출하려고 하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

루랑단 2018.05.31 20:23  
아니 시발 이럴거면 그냥 쿨하게 치킨값 올리지 더럽게 이게 뭔 짓거리냐

럭키포인트 350 개이득

공칠지후 2018.05.31 20:31  
[@루랑단] 비난의 화살은 배송업체로 돌리려고 머리쓴거같은데 요즘 초딩도 그런식으로 머리안쓸듯

럭키포인트 247 개이득

내꿈가져가 2018.05.31 20:34  
그냥 처망해라

럭키포인트 324 개이득

로드맨 2018.05.31 20:34  
가지가지해라 씨발새끼들

럭키포인트 180 개이득

우씌 2018.05.31 20:38  
태어나서 교촌 2번 먹어봄...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

네이마르 2018.05.31 20:42  
왜저래

럭키포인트 36 개이득

S2ing 2018.05.31 21:00  
스스로 문닫고있네요.

럭키포인트 274 개이득

pknokg 2018.05.31 21:02  
나야 안먹지만 한국의 개돼지들은 그래도 좋다고 쳐드시겠지

럭키포인트 443 개이득

SupleX 2018.05.31 21:13  
배달거리는 쥐꼬리만큼 왔다갔다하믄서 택배비급이네

럭키포인트 350 개이득

어리석었다 2018.05.31 21:17  
지금 배달비 받는게 퀵서비스 써서 그러는거임?
우리 동네는 아직 안받던데

럭키포인트 381 개이득

욕설왕뻨킹 2018.05.31 21:40  
저 지랄해놓고 매출 반토막 났다는 징징거리는 기사 쳐올리고 있네 병신새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

북조선돼지머리 2018.05.31 22:20  
그동안 차느님 치느님 너무 빨아줬다
인제 슬슬 놓아주자

럭키포인트 471 개이득

qlalf 2018.05.31 22:35  
안먹음 끝

럭키포인트 370 개이득

죽창맨 2018.05.31 23:04  
응 안먹어

럭키포인트 496 개이득

개소리하지마 2018.05.31 23:10  
치킨 마지막으로 먹은지 언제인지 기억이 안나

럭키포인트 219 개이득

아임 2018.05.31 23:37  
응 안먹어^^

럭키포인트 285 개이득

아임 2018.05.31 23:38  
소비자 울분은 개 염병하나 그냥 쳐먹지마
저짓거리하는데도 먹는거면 먹는놈도 문제지
키미키미고고 2018.05.31 23:44  
걍 다 망해버려라 미친놈들이 따로없ㄴ

럭키포인트 466 개이득

파란뒤통수 2018.05.31 23:50  
교촌먹으면 진짜 난 개돼지병신유사시민 인증하는 꼴이다

럭키포인트 372 개이득

박신혜 2018.06.01 07:04  
[@파란뒤통수] 욕하면서도 쳐먹는새끼들은 있음.

럭키포인트 88 개이득

제목