홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 camila  
[@츤데레너부리] 맞을때마다 돈이 쌓임ㅋㅋ
BEST 2 츤데레너부리  
아니 저걸 왜 맞고있냐고
BEST 3 캉요미  
[@캉요미] 시벌
96 Comments
워렌버핏 2018.04.26 15:35  
[@Jins] 여깁니까 냠냠

럭키포인트 770 개이득

배꼽빌런 2018.04.26 15:55  
[@Jins] 가즈아

럭키포인트 4 개이득

배꼽빌런 2018.04.26 15:56  
[@배꼽빌런] 시불
코난 2018.04.26 20:16  
[@배꼽빌런] 맛집

럭키포인트 1,589 개이득

노사나노라이프 2018.04.26 15:57  
[@Jins] 1포 맛집 ㅇㄷ

럭키포인트 428 개이득

최해식 2018.04.26 17:05  
[@노사나노라이프] ㅋㅋㅋㅋㅋ4포여 4포.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,640 개이득

권민성 2018.04.26 21:25  
[@최해식] 오오

럭키포인트 918 개이득

TenaciousD 2018.04.26 17:06  
[@Jins] 또 1포네? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

자임 2018.04.26 20:55  
[@Jins] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

지떼 2018.04.26 15:01  
폭행 말고도 여러가지 엮어서 고소할 수 있겠네

럭키포인트 195 개이득

인간실격망한인생 2018.04.26 15:04  
상남자특)빨간 줄 그임

럭키포인트 641 개이득

참이슬 2018.04.26 15:05  
내용좀알았음 좋겠네..

럭키포인트 746 개이득

캉요미 2018.04.26 15:09  
[@참이슬] http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=0001091716
상한가로갑시다 2018.04.26 15:16  
[@캉요미]

럭키포인트 504 개이득

참이슬 2018.04.26 15:18  
[@캉요미] ㄱㅅ요^^
dfsfef 2018.04.26 15:07  
손님 국에다가 오줌이나 정액싸다 걸렸으면 인정

럭키포인트 779 개이득

비켜봐시켜볼게이 2018.04.26 15:09  
저거 합의금 어마어마하게 나오겠는데?
Shiba 2018.04.26 15:09  
제대로 합의금 받았으면 한다

럭키포인트 572 개이득

zoemook 2018.04.26 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘세상이 어떤데ㅋㅋㅋ 미친놈 개털렸음 좋겠다.

럭키포인트 485 개이득

키라라 2018.04.26 15:11  
럭포

럭키포인트 780 개이득

개집앟 2018.04.26 15:13  
사장은 어디가고 ㅠ 내 종업원이었으면 손님이고 나발이고 주먹날렸다

럭키포인트 542 개이득

센세에 2018.04.26 15:23  
왜5짤 글이 막구가내인건 못보는거야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 748 개이득

아임 2018.04.26 16:17  
[@센세에] 오타 찾아서 신난듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

센세에 2018.04.26 20:24  
[@아임] 응 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아임 2018.04.27 02:00  
[@센세에]
포돌이 2018.04.26 15:25  
이제 저 폭행 가해자가 반대로 무릎 꿇고 빌겠네 ㅋㅋㅋㅋ
정예인 2018.04.26 15:25  
집 날아가겠네

럭키포인트 211 개이득

바람이차다 2018.04.26 15:51  
[@정예인] 조양호 한진그룹회장 회장의 부인 일우재단 이명희 이사장 추정 인물이라는데

돈 많아서 집은 안 날아가지 않을까 싶음

럭키포인트 443 개이득

빠다코코낫 2018.04.26 16:00  
[@바람이차다] 이사장은 이명희,
이명희 추정 동영상이 퍼진 후 해당 동영상도 급히 퍼진다는 얘기인 거 같아요.

차는 7시리즈 타는 거 같으니 집은 안 날라갈듯!!

럭키포인트 290 개이득

오덕왕 2018.04.26 15:35  
히트코인

럭키포인트 775 개이득

nolja 2018.04.26 15:35  
지역 보안관인가? 무슨 잘못을 했길래 저정도까지....

럭키포인트 238 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2018.04.26 15:38  
얼마나 억울하고 얼마나 속상할까..
나르두 2018.04.26 16:11  
CCTV 있으니까 일단 맞아주고 이제 갑을이 바뀜

럭키포인트 99 개이득

밤의왕 2018.04.26 16:31  
내가 저 종업원 입장이면 진짜 딱 CCTV 아래 맞기 시작하는 순간부터 합의금 떠올랐겠따 ..

'와 알바인생 몇개월만에 이런 행운이 오는구나 ... 최대한 대드는거 없이 불쌍하게 타격당하고 합의금 500만 받자 ...'

진짜 보통 일어날수있는일에 CCTV 각도들 다 제대로 둘다 나오고 뉴스까지 나왔으면 정신적으로까지 물고들어지믄..

7~800만원 각 본다 ,,,

럭키포인트 544 개이득

다스베이더 2018.04.26 16:37  
물건 던지는순간 특수폭행 아니냐?
저건 흉기로 안보려나
기물파손도 있구...인실ㅈ이지 뭐
망고 2018.04.26 16:46  
시비붙었을 때 대처 우선순위
1.사과
2.도망
3.cctv 앞에서 맞는다
4.cctv없는데서 팬다

럭키포인트 690 개이득

알투베 2018.04.26 16:56  
합의금 오지게 나오겠네

럭키포인트 693 개이득

에츠힌 2018.04.26 17:14  
탐방

럭키포인트 439 개이득

시골은행원 2018.04.26 17:28  
가해자가 재벌이라면

피해자가 행동은 현명한 거지

럭키포인트 2 개이득

일회용숟가락 2018.04.26 21:39  
[@시골은행원] 포인트 냠냠각?

럭키포인트 1,741 개이득

떠려니 2018.04.26 17:33  
여기가 맛집입니까

럭키포인트 1,104 개이득

뚜리빰 2018.04.26 17:35  
[@떠려니] 줄서봅니다~

럭키포인트 279 개이득

유부녀다이스키 2018.04.26 18:42  
이천정도 예상해본다

럭키포인트 1,444 개이득

덕선이 2018.04.26 18:48  
ㅇㄷ