홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미오치치  
[@핑구] 30명만 예상합니다.
39 Comments
TouchMyTits 2018.04.19 17:24  
왼쪽아래 자이언티임?

럭키포인트 145 개이득

포그 2018.04.19 17:28  
[@TouchMyTits] 석천이형같은데?

럭키포인트 435 개이득

먹고살기좆같다 2018.04.19 17:37  
[@TouchMyTits] 최번개

럭키포인트 1,325 개이득

키라라 2018.04.19 18:31  
[@먹고살기좆같다] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

악Dr 2018.04.19 17:25  
오랜만이네 윤기원
안젤리나가 있었네 그랴

럭키포인트 1,102 개이득

류석춘 2018.04.19 17:25  
우와...

럭키포인트 1,424 개이득

고양이똥 2018.04.19 17:25  
오우~ 전래 재밌겟다 ㅎ.

럭키포인트 1,110 개이득

츤데레너부리 2018.04.19 17:27  
광속 iptv행 예약이네

럭키포인트 345 개이득

우와 2018.04.19 17:28  
망작냄새

럭키포인트 1,495 개이득

핑구 2018.04.19 17:31  
30만명 예상합니다.

럭키포인트 398 개이득

바부코리아 2018.04.19 17:56  
[@핑구] ? 3만도 안될듯

럭키포인트 684 개이득

미오치치 2018.04.19 18:59  
[@핑구] 30명만 예상합니다.

럭키포인트 283 개이득

장성규 2018.04.19 17:32  
재희 뭔가 안타깝다..  더클수 있었을거 같은데

럭키포인트 1,304 개이득

김선생님 2018.04.19 17:33  
극장에 걸릴수 있을까?

럭키포인트 1,996 개이득

냠냠찡어 2018.04.19 17:33  
손익분기점이 얼마나될까

럭키포인트 10 개이득

nworm 2018.04.19 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,397 개이득

벌쳐 2018.04.19 17:36  
이제 재희랑 저 오른쪽에 아저씨나오면 영화자체가 iptv용 성인영화 느낌남

럭키포인트 729 개이득

으악으아 2018.04.19 17:37  
다닐로바도?

럭키포인트 848 개이득

먹방 2018.04.19 17:38  
옥수수에 한달만에 올라올듯

럭키포인트 249 개이득

일렉잌 2018.04.19 17:40  
영화로는 싸움의기술이 끝인가봐

럭키포인트 289 개이득

핏빛혈랑 2018.04.19 17:44  
다닐로바야  꼭 출연해야만햇니..ㅜ.ㅜ

럭키포인트 1,646 개이득

밤의왕 2018.04.19 17:47  
쾌걸춘향때 한채영이랑 주인공으로 나왔던 재희인데 ....

안타깝다 ㅠㅠ

감독이 걔네 싸움의기술에서 양아치로 나와서 백윤식한테 눈찔린넘 어디서 좀 놀았다메 하던넘

럭키포인트 464 개이득

어린차잎 2018.04.19 18:40  
[@밤의왕] 아 그 횟집인가에서 백윤식 술먹는데 깝치다가 눈찔린넘이 감독임?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

마이너 2018.04.19 17:49  
투자자들을 어떻게 모았지.....?

감독이랑 배우들이 자기돈 투자한거 아냐?

럭키포인트 1,275 개이득

라이언 2018.04.19 17:55  
포스터 퀄이 ㅋㅋ

럭키포인트 767 개이득

납득이 2018.04.19 17:56  
대박or7광구

럭키포인트 1,136 개이득

김사랑 2018.04.19 18:25  
국산 야동인줄

럭키포인트 1,201 개이득

키라라 2018.04.19 18:32  
윤기원 붕알 터졌던?
초록딩딩 2018.04.19 18:53  
안타깝네;;

럭키포인트 1,849 개이득

어리석었다 2018.04.19 18:56  
뭐지? 이 나이트 포스터 같은....

럭키포인트 1,095 개이득

진지잡수셨나요 2018.04.19 19:04  
저런 영화 iptv나 케이블 tv vod로 팔려고 만든거임 투자도 이쪽에서 받고 애초에 극장수입 염두하고 만드는게 아님

럭키포인트 694 개이득

지방군 2018.04.19 19:09  
에로임??

럭키포인트 725 개이득

잇힝킴 2018.04.19 19:12  
성인영화 아니면 200 언더로 건다

럭키포인트 842 개이득

똑땅해 2018.04.19 19:13  
쾌걸춘형 싸움의기술로 잘 될까 싶었는데 왜케 삼류배우 노선 걷고 있냐...

럭키포인트 1,874 개이득

Makarov 2018.04.19 19:44  
새로 업그레이드한 포스터가 저거

럭키포인트 1,424 개이득

REVIVAL 2018.04.19 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,743 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.04.19 20:28  
이거 포스터 초안 되게 복고풍 나지 않았었나?ㅋㅋㅋ
근데 바뀐 것도 썩...나아 보이지는 않네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,517 개이득

김태균 2018.04.19 22:09  
안젤리나!!!

럭키포인트 1,081 개이득

나르두 2018.04.20 15:15  
존나 보고싶다

럭키포인트 1,905 개이득

제목