홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
샹싱숑 2018.10.25 12:38  
근데 암표상들 야구장 앞에서 대놓고 암표 파는데 왜 안잡는건지 이해가 안감

럭키포인트 771 개이득

Firebat 2018.10.25 12:40  
[@샹싱숑] 거래현장을 직접 잡아야 처벌 가능이라 탕진이 안된대
하나 잡히는거 옆에서 보면 빠져나가니까

럭키포인트 1,451 개이득

픽카디리 2018.10.25 12:42  
[@Firebat] 그래서 소탕이 안되는군요

럭키포인트 2,729 개이득

개집잉 2018.10.25 13:10  
[@Firebat] 그럼 주위에 단속요원들만 좀 깔아놔도 되지않을까
잡지는 못해도 대놓고 거래하기는 쉽지 않도록

럭키포인트 3,932 개이득

Firebat 2018.10.25 13:12  
[@개집잉] 그건 진작에 운영하고 있대 ㅋㅋㅋㅋ
두더기 2018.10.25 13:38  
[@Firebat] 근데 왜 갈때마다 보이는거야? ㅡㅡ;

럭키포인트 2,637 개이득

NX300M 2018.10.25 20:05  
[@두더기] 그렇다면 당연하게 뒷돈을 받는걸로 판정!

럭키포인트 3,718 개이득

개집잉 2018.10.25 14:08  
[@Firebat] 아하 그렇군요
이번주 고척두번 다갔는데
쟈철입구부터 너무 암표상이 많길래 궁금했음
hahaha 2018.10.25 12:54  
이번 포스트시즌때부터인지 몰라도 예매때 무통장입금으로 결제 방법 선택이 안되게 해뒀더라고요!

럭키포인트 3,123 개이득

녹색괴물둘리 2018.10.25 13:25  
[@hahaha] ㅇㅇ 이번 시즌부터
그래도 중고나라가보면 암표쟁이들 많은거 같더라구요

럭키포인트 4,419 개이득

안유진 2018.10.25 13:28  
저건 일반시민도 못사게하는방법아니냐..

럭키포인트 4,719 개이득

오태식이 2018.10.25 13:37  
차키 줏었으니 차만있음된다 라는건가...

럭키포인트 1,088 개이득

원승현 2018.10.25 14:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,807 개이득

럭키가이 2018.10.25 16:57  
암표 거래 하세요 그리고 신고 하세요 그럼 표도 받고 돈도 다시 돌려받을수 있습니다.
처벌은 판매자만 받고요

럭키포인트 1,593 개이득

히하 2018.10.25 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,313 개이득

제목