홈 > 유머 > 유머
유머

워마다 낙태 난도질이어 한건 더 추가. jpg

가르시아 21 2266 4 2
사탄: 아 이건좀...

21 Comments
맛좋은가지 2018.07.17 18:06  
관심병...

럭키포인트 3,753 개이득

애플 2018.07.17 18:06  
사진을 퍼왔건 뭐했건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발 발상이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개씨발이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,023 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.17 18:07  
이런건 안잡나...

럭키포인트 3,511 개이득

윤가을 2018.07.17 18:10  
갈때까지 가보자 이건가

럭키포인트 1,881 개이득

으악 2018.07.17 18:12  
근데 저거해서 얻는게 뭐임 ? 관심이 그렇게 목마른건가 ;;

럭키포인트 3,049 개이득

딸랑딸랑 2018.07.17 18:21  
[@으악] 관심이지. 그리고 일베나 쟤네나 똑같은게, 웃음의 역치가 되게 높음. 일반적인 걸로는 잘 안웃어. 오뎅드립처럼 정말 자극적인 것에만 웃는거지. 그래서 저런 걸로 웃는 거고. 저 사이트를 하는 애들은 저게 농담이거든.

럭키포인트 1,090 개이득

조금짜 2018.07.17 18:43  
[@딸랑딸랑] 역치...
정답인듯 더 자극적인걸 찾다가
사람의 선을 넘어버린지 오래된듯

럭키포인트 471 개이득

서래마을갈비 2018.07.17 19:07  
[@딸랑딸랑] 그래서 일반인들에겐 역겹게 느껴지는거지

럭키포인트 2,810 개이득

다리파 2018.07.17 18:20  
제발 이제는 공권력을 투입합시다

럭키포인트 3,801 개이득

지방군 2018.07.17 18:23  
정신병이다 진짜

럭키포인트 2,845 개이득

빅대디 2018.07.17 18:23  
됐다 드뎌 페미 스스로 무너지는구나ㅋㅋㅋ

그 성별들끼리도 분란 일으킬 듯

럭키포인트 713 개이득

렉두 2018.07.17 18:26  
부관참시여?

럭키포인트 2,922 개이득

00314 2018.07.17 18:27  
ㄹㅇ 병이다...

럭키포인트 2,968 개이득

꿀단지 2018.07.17 18:34  
미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,777 개이득

미오치치 2018.07.17 18:39  
곧 폐쇄될듯

럭키포인트 3,497 개이득

바람이차다 2018.07.17 18:42  
진짜 어디까지 갈건지 .....

럭키포인트 1,873 개이득

REVIVAL 2018.07.17 19:01  
와 ㄹㅇ 죽이고싶은데?

럭키포인트 681 개이득

쥬시쿨 2018.07.17 19:25  
폐쇄 못하냐??

럭키포인트 1,156 개이득

하엠봉 2018.07.17 20:57  
와... ㅁㅊ 정말 발상이 어디까지 가냐

럭키포인트 3,897 개이득

흑천사 2018.07.17 21:40  
진심 정신병아님?

럭키포인트 1,419 개이득

엘더맨 2018.07.17 23:47  
사탄이 요즘 후계자 양성 빡쎄게 돌리네, 리그전으로 뽑나봄

럭키포인트 251 개이득

제목