홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 막내  
거지근성이 있으니까 저렇게 생각하지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 번저강  
뭘 어떻게 생각해 생각할 가치도 없지. 얻어타는걸 당연하게 생각하는 쪽이 예의가 없는건데
BEST 3 프로댓글러  
3만원도 싸다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 Comments
k9999 2018.04.25 23:10  
나같은경우는 걍 말꺼내기전에 먼저 제안했음

럭키포인트 755 개이득

번저강 2018.04.25 23:10  
뭘 어떻게 생각해 생각할 가치도 없지. 얻어타는걸 당연하게 생각하는 쪽이 예의가 없는건데

럭키포인트 785 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.25 23:10  
ㅋㅋ 얘는 오래 살겠다
여기저기서 욕 많이 먹어서

럭키포인트 96 개이득

고양이 2018.04.25 23:10  
최소 밥사줬으면 달라고 안함

럭키포인트 391 개이득

막내 2018.04.25 23:11  
거지근성이 있으니까 저렇게 생각하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 784 개이득

프로댓글러 2018.04.25 23:11  
3만원도 싸다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 535 개이득

이지은 2018.04.25 23:13  
안태워주는게 당연한거고

태워주면 기름이라도 한 번 넣어줬어야지

럭키포인트 499 개이득

벤츠 2018.04.25 23:13  
호의를 권리인줄아네.. 양심도 생각도 없는새끼 진짜 중간중간 밥이라도 한끼씩 사줬으면 돈달라고도 못할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

미나 2018.04.25 23:14  
차를 일찍 타면서 느낀게 저런마인드 새끼들 많음

럭키포인트 86 개이득

김김김김 2018.04.25 23:15  
내생각에 얘네 친구아닌듯. 이정도면 그냥 아는사이아니냐... 다 커서 보니 친구이기에 당연한 일들도 늘어나고, 그런마음을 또 잘 알기에 서로에게 잘 챙겨주는 것 같은데, 쟤넨 친구가아닌갑다

럭키포인트 519 개이득

악Dr 2018.04.25 23:18  
아직 학생이라는 점에서 경제개념 보단
친구, 의리 이런걸 더 중요시 할 수도 있어서
이해는 감.
그리고 서로 추구하는 친구의 방향이 다르고
친한 친구도 아닌것으로 판단되고
거리감을 두는 쪽으로 길을 잡으면 될 것 같다

럭키포인트 708 개이득

가필드 2018.04.25 23:18  
저렇게 하는 인식이 없거나, 무개념이거나.

럭키포인트 798 개이득

나도함께 2018.04.25 23:23  
아니 한번씩 기름값이라도 줬어봐 저런 말이 나오나 ㅎ

럭키포인트 348 개이득

유부녀다이스키 2018.04.25 23:24  
호로새끼

럭키포인트 590 개이득

스댕 2018.04.25 23:26  
미친새퀴 3만원 개이득 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

고구마형과자 2018.04.25 23:29  
친구면 돈달라고 솔직히 안하지

럭키포인트 589 개이득

가나다라마바사 2018.04.25 23:30  
[@고구마형과자] 진짜 친구면 저런말 나오기 전에 주기적으로 밥이라도 사 먹이지

럭키포인트 731 개이득

바부코리아 2018.04.25 23:29  
기름안넣어줬더라도 가끔 밥이라도 사고 평소에 태워주는걸 고마워했으면 절대저런소리 안했음

럭키포인트 438 개이득

00314 2018.04.25 23:35  
[@바부코리아] 밥이 아니더라도 커피나 음료같은거만 사줘도 저런말 안나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

파란뒤통수 2018.04.25 23:33  
어떤 무염치 개좆거지새끼가 반대누르고튀네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

00영00 2018.04.25 23:36  
[@파란뒤통수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글게 댓글 보면서 내려오는데 글쓴애 편 안 든 댓글들 전부 비추 1개씩 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

바부코리아 2018.04.25 23:37  
[@파란뒤통수] 나도 뭔가하고 쭉올려봤네ㅋㅋ
글보니 누군지대충알꺼같네ㅋㅋ
우리모두를죽여도 2018.04.25 23:38  
[@파란뒤통수] 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴애 왔다갔구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 627 개이득

z6bkm 2018.04.25 23:42  
너 태워주려고 보험들고 기름넣고 세차하고 다니는거아니다 이새기야

럭키포인트 676 개이득

몽키D루피 2018.04.25 23:46  
호로썅늠이네 뇌에 우동사리 들었나 단순 택시비 계산해도 3만원이면 거저지

럭키포인트 144 개이득

Dhahs 2018.04.25 23:47  
ㅆㄹㄱ

럭키포인트 590 개이득

얼짱고양이 2018.04.25 23:47  
부럽다 무병장수하겠네

럭키포인트 528 개이득

도복순 2018.04.25 23:49  
사실 차 없는 애들은 잘 모름

럭키포인트 417 개이득

둙냥렫라망료도 2018.04.25 23:54  
딱보니까
친하지는 않은데
같은 방향이라 태워주는거네
ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 돈달란 소리 나오는거지
솔찍히 3만원이면 개꿀 아니냐?

럭키포인트 642 개이득

크호저바묘퍄도소 2018.04.26 00:25  
양심 어디??

럭키포인트 73 개이득

MARVEL 2018.04.26 00:53  
왠만하면 저런말 안함. 근데 나도 친구들 몇번 그냥 태워줬는데 이새끼들이 어느순간부턴가 존나 지차처럼 델러오라하고 늦어도 미안하단 소리 내색도 없음, 그렇게 나오니까 그럼 카풀하는 느낌으로 돈이라도 줘라 하는건데 씨바새끼가 니차사서 꼭 그런놈한테 걸려봐라

럭키포인트 187 개이득

찹쌀너구리 2018.04.26 02:12  
익게에 이걸로 개싸움난적 있었는데 ㅋㅋㅋ
댓글은 이거랑 정반대였는데 ㄷㄷ

럭키포인트 477 개이득

다라이 2018.04.26 05:04  
택시타고 다녀봐라 ㅋㅋㅋ 배 이상으로 쓰게 될꺼다~ㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

참이슬 2018.04.26 08:08  
3만원이면 싸네

럭키포인트 666 개이득

박카사탕 2018.04.26 13:36  
한번이라도 얻어타면서 음료수나 커피 같은걸 사준적있냐?

럭키포인트 265 개이득

스팸마요덮밥 2018.04.26 14:07  
저런애들 은근많더라 그냥 그런개념자체가없음 얻어타는거에대한 고마움도 없고 일단.운좋게 편하게갔다 이정도수준으로 생각하는듯

럭키포인트 621 개이득

뜨압 2018.04.26 15:01  
평소에 얼마나 좆같이 굴었으면 가는길에 태워주는걸 돈내놔라 하겠냐

럭키포인트 771 개이득

제목