홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 동동당당  
저걸 조정치 불러놓고 고민이라고;;
22 Comments
라이안 2018.04.25 18:51  
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

럭키포인트 249 개이득

동동당당 2018.04.25 18:52  
저걸 조정치 불러놓고 고민이라고;;

럭키포인트 743 개이득

고민 2018.04.25 20:23  
[@동동당당] 피디가 씹새끼임

럭키포인트 594 개이득

황제폐하 2018.04.25 18:53  
옆에사람 기분 생각 안하고 일부러 질질 쳐 짜면서 개씹오바하는 꼬라지봐라

럭키포인트 552 개이득

벤츠 2018.04.25 18:57  
조정치 옆에 앉혀놓고 뭐하는짓이야 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

신애 2018.04.25 19:01  
어쩌라는거야 ㅅㅂ

럭키포인트 172 개이득

Smile 2018.04.25 19:02  
조정치닮은게 억울한가 지가 그렇게 생겨놓고? 조정치가 무슨 잘못

럭키포인트 688 개이득

LACOSTE 2018.04.25 19:04  
와 내가 조정치입장이라고 생각하면
진짜 속 뒤집어질듯 ㄷㄷ

럭키포인트 260 개이득

게짚왕 2018.04.25 19:04  
안경을 바꾸던가.. 라식을 하던가.. 화장도 있는데..

럭키포인트 790 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.04.25 19:19  
[@게짚왕] 일부러 저거 쓰고 방송나왔을듯 ㅋㅋㅋ 존나 과장하자너

럭키포인트 736 개이득

게짚왕 2018.04.25 19:22  
[@킹카가되고싶은아무무] 안녕하세요 저거 존나 씹극혐 프로그램이던데... 종영을 안해서 짜증
킹카가되고싶은아무무 2018.04.25 19:24  
[@게짚왕] 동감 ㅋㅋㅋ 나 아는애가 한 4년전엔가 저거 나갔는데 주작 개심하게해서 대본주고

그거 외워서 연기하라고 시킨대  촬영전에 메이크업 조금 해주는데 그때도 대본만 봤다던데
보영이 2018.04.25 19:06  
피디가 존나 사악하네

럭키포인트 37 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.25 19:06  
어린친구잖아...
너무 까는것 같아서 좀 안타깝다야
저나이대에는 슬기롭게 대처하는 것보다 다 세상이 자기중심적으로 돌아가는것처럼 생각할 때인데...

제작진레벨에서 저런건 커트해줘야지...

럭키포인트 580 개이득

김떡만 2018.04.25 19:29  
[@개집일진슈나우저] 제작진에서 커트 하기는 저거 제작진에서 시키는 건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 736 개이득

개박사 2018.04.25 19:09  
닮았다고 놀리는 친구들을 데려다 저기 앉혀 놔야 하는 것 아닙니까

럭키포인트 318 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.25 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

파워김치맨 2018.04.25 19:24  
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정치 옆에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 짓거리야 저게

럭키포인트 703 개이득

음바페 2018.04.25 19:55  
#능욕방송

럭키포인트 697 개이득

노래덕후 2018.04.25 20:38  
조정치가 젤 불쌍하다 ㅅㅂ

럭키포인트 139 개이득

유부녀다이스키 2018.04.25 21:44  
주작방송퇴출하자

럭키포인트 135 개이득

루베르 2018.04.25 22:08  
이방송은 근데 왜 아직도 하는거지 시청률 잘나오나?

럭키포인트 432 개이득

제목