홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
줬같은 좇크블에선 볼수 없는 2미터 넘는 흑인 선수
12 Comments
스테픈커리 2018.04.25 18:08  
줬같은 좇크블에선 볼수 없는 2미터 넘는 흑인 선수

럭키포인트 391 개이득

끄응이 2018.04.25 18:15  
[@스테픈커리] 저런 드리블도 볼수가 없지

럭키포인트 426 개이득

프로댓글러 2018.04.25 18:17  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

Shaquille 2018.04.25 18:24  
[@스테픈커리] 2m 넘는 선수들을 안받겠다 하면, 올림픽 이런것도 아예 안나간다 하면 이해가 되는데..
지금 시대가 어떤 시대인데 흥선대원군도 아니고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

밤의왕 2018.04.25 20:40  
[@스테픈커리] 이거 나중되면 국내에선 20cm넘는 꼬추나오는 야동도 못보게 하겄네;;;
미나 2018.04.25 18:28  
잘 성장하면 AD급이라고 생각했는데 AD가 아직도 발전하고 있어서 목표가 멀어지네

럭키포인트 11 개이득

선릉건릉영릉 2018.04.25 19:59  
[@미나] 엠비드는?

럭키포인트 516 개이득

미나 2018.04.25 20:58  
[@선릉건릉영릉] 엠비드도 같은과인데 일단 1년 더 봐야 알꺼같음
개인적으로 빅맨스타일 분류할때 3~4타입으로 봄
타운스 엠비드 AD 커즌스 이렇게 4명이 비슷한 카테고리의 빅맨같음
빠르고 인사이드공격도 좋고 외곽슛도 잘넣고 현대농구에 어울리는 빅맨 그중에 최고는 AD
그리고 화이트사이드 고베어 d조던 카펠라 아담스가 예전부터 말하는 센터 그대로의 느낌 이중에서는 지금은 고베어
알드리지 노비츠키 호포드는 인사이드도 좋지만 외곽슛이 주 무기같은 스트레치4or스트래치5 이건 전성기 노비츠키
그리고 너키치 d그린같은 별종스타일 기존의 빅맨에게 요구하지 않던 능력들이 뛰어난 스타일
선릉건릉영릉 2018.04.25 21:12  
[@미나] 농잘알.. 갠적으로 엠비드랑 너키치 흥했으면 물론 잘하긴 하는데 반지도 껴보고 햇음 좋겠단
미나 2018.04.25 21:47  
[@선릉건릉영릉] 이제 우승하려면 슈퍼스타들끼리 뭉쳐야 가능한 분위기인데 필라델피아는 엠비드 시몬스 펄츠가 있으니까 가능성이 있어 보이고 빅마켓이라 fa가 오기에 너무 좋은 상황 예를들면 탐슨 fa인데 잡으면 바로 대권도전
대신 너키치는 너키치말고 다른 선수들이 올스타로 성장할 선수는 없는거같으니 본인이 안떠나면 못할듯
이적하면 센안토니오 유타 보스턴 애틀란타같은 스타일 좋아보임
ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.25 18:52  
저래도 한국리그에선 뛸 수 없음

럭키포인트 203 개이득

Haruo 2018.04.25 21:11  
핸들링 좋으면 뭐하겠노... 하든한테 몸빵에서 발리겄제....

럭키포인트 55 개이득

제목