홈 > 유머 > 유머
유머

데드풀 2 최신 예고편 드립

지수 11 2388 13 2

Screenshot_20180419-231723.jpg 데드풀 2 최신 예고편 드립

타노스 드립 (케이블이랑 타노스 배우가 같음)

Screenshot_20180419-231755.jpg 데드풀 2 최신 예고편 드립

울버린을 죽여버린 제작사

Screenshot_20180419-231832.jpg 데드풀 2 최신 예고편 드립

왜 이렇게 다크해 너 혹시 DC 유니버스에서 왔니?

말고도 예고편 전체에 드립이 깔려 있음

지난번 예고편에서도 슈퍼맨 수염 가지고 저스티스 리그 깠고

1편에서는 그린랜턴 깐 거 보면

이번 영화에서 타노스 드립이랑 DC 까는 드립 엄청 많을 것으로 예상

https://youtu.be/AnirB3ClPkU

11 Comments
짭새지망생 2018.04.20 01:44  
근본도 없는 드립이네

럭키포인트 1,135 개이득

미스타뿌 2018.04.20 02:45  
아...설마 박지훈이 자막쓰진 않겠지

럭키포인트 803 개이득

고갈 2018.04.20 07:35  
[@미스타뿌] ㄴㄴ 황석희 번역가<< 이 분은 번역 개 좋음

럭키포인트 1,756 개이득

미스타뿌 2018.04.20 07:44  
[@고갈] 믿고볼만 하겠군요 감사합니다
커범 2018.04.20 10:48  
[@고갈] 문제는 메갈에 물든 인간이라는거지만

럭키포인트 80 개이득

우리모두를죽여도 2018.04.20 10:56  
[@커범] 그랬다가 오히려 역풍맞고 메갈 고소하지않았나??ㅋㅋㅋ
옹호해줬는데 악플받아서 고소했었음

럭키포인트 653 개이득

유부녀다이스키 2018.04.20 03:53  

럭키포인트 1,191 개이득

스프로킷 2018.04.20 07:49  
데드풀은 자막보러간다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,970 개이득

나르두 2018.04.20 08:29  
기대된다

럭키포인트 1,423 개이득

환장 2018.04.20 11:29  
그냥 데드풀인게 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,074 개이득

해표 2018.04.20 12:08  
나는 의자 붙잡고 총알 맞으면서 워터쇼 패러디 한 포스터가 그렇게 좋드라 ㅋㅋㅋ 진짜 미친놈같어

럭키포인트 1,143 개이득

제목