홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비질란테  
[@니콘캐논] 형 강알리에서 깡 당했어??
19 Comments
매미소리 2020.11.28 09:14  
국내 여행좀 다녀야지 너무 서울에만 있으면 우물안 개구리됨

럭키포인트 10,003 개이득

베지터v 2020.11.28 17:47  
[@매미소리] 과연 서울에만 있다고 저렇게 될까?

럭키포인트 5,811 개이득

매미소리 2020.11.28 18:39  
[@베지터v] 당연히 서울에만있다고 다 그런건 아니지
안돌아다녀도 알만한애들은 다 아는데
저런애들일수록 여기저기 경험해봐야함
호랑이형님 2020.11.28 09:14  
신안으로 가시지

럭키포인트 25,793 개이득

Zerrod 2020.11.28 09:19  
TV도 안보고 사나?

럭키포인트 25,961 개이득

라온 2020.11.28 09:51  
ㅋㅋㅋㅋ우물안개구리년
부산가서 서울 구석진데나 경기도 산다고하면 오히려 시골 취급하던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,253 개이득

Praha5 2020.11.28 10:08  
[@라온] 일단 경기도 자체를 잘모름 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,205 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.28 09:52  
방구석에만 있으니 아는게 없구만

럭키포인트 12,141 개이득

히스레저 2020.11.28 10:16  
부산에 바다 보이는 마을에서 살고 싶으면 일단 84타입 10~20억 정도 하니까 그 정도 있거나,
전세는 5~11억 하니까 그정도 있거나,
월세는 보증금 5천~5억, 월세 50~300 관리비 10~200 정도 낼 수 있으면 오시믄
한적하니 보낼 수 있음~

럭키포인트 1,056 개이득

비질란테 2020.11.28 11:16  
부산을 대표해서 저분은 받지않겠습니다
바다가 보이는 울산으로 가세요

럭키포인트 3,212 개이득

Diablo 2020.11.28 11:17  
[@비질란테] 울산입장도 들어봐야하는거 아님?

럭키포인트 14,954 개이득

니콘캐논 2020.11.28 11:37  
이런거보면
역시나 개집에 부산살고
부산부심 넘치는 애들 많네 ㅋㅋ
경기도 집값의 현실 모르니 부산 마린시티 들이미는거보소. 바다도 없는 광교 널린게 10~20억대구만.
내기준에서도 부산 살기좋아보이는게
부동산이 저렴해서 좋다. 다만 사투리가 존나거슬린다. 대구까지 재밌는데 부산사투리는 그냥 시비털자는 기본이 되있는 느낌.

럭키포인트 26,239 개이득

로얄쨩 2020.11.28 11:52  
[@니콘캐논] 광교면 서울제외 집값 top5안에들듯
과천 분당 위례 광교 동탄쯤 되려나

근데 부산도 집값 더럽게 비싸던데 ㅋㅋ
시골생각하면안됨

럭키포인트 10,254 개이득

비질란테 2020.11.28 13:02  
[@니콘캐논] 형 강알리에서 깡 당했어??
녁녁녁 2020.11.28 20:57  
[@니콘캐논] 다 그렇진 않것지ㅋ  직장인인 지금까지도때 부산사투리때메  여자 많이 만남ㅋㅋ 근데 확실히 싫어하는 사람도 있긴했음ㅋㅋ

럭키포인트 13,132 개이득

시라이시마리나 2020.11.28 13:02  
인천도 바다보이는데 인천은 왜 안와? 부산보다도 가까운데? 인천 무시하냐?

럭키포인트 4,933 개이득

후라이드 2020.11.28 19:15  
[@시라이시마리나] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 인천은 생각 못하네

럭키포인트 24,904 개이득

녁녁녁 2020.11.28 20:58  
송정즈음 부턴 꽤나 한적하지ㅋ 일광이면 진짜 한적한 마을이기도하고ㅋㅋ오이소 부산으로~
우넘 2020.11.28 22:24  
벌어먹고 살길 있으면 부산도 좋지

럭키포인트 25,394 개이득

제목